接吻時間

因為不知道歸類為哪邊……

只好放 這了…

個人很喜歡接吻的感覺 有時候都好希望可以一直親下去 親久一點 無論深淺都好喜歡…可以感受對方的呼吸節奏 實在太害羞了~感覺很容易 不小心 就會有感覺…平常淡淡的親 特別時候的深吻都好喜歡

舌吻也是喜歡~永遠記得第一次被男朋友舌吻的時候 太害羞了

大家都親多久呢??

請原諒我很害羞的使用匿名!

有時候小啄
蜻蜓點水般,啾一下就好
有時候深吻
喜歡那舌與舌交纏的濕潤感
有時親臉頰
享受那份淡淡的感覺而已
看氣氛吧
沒有一定

可是 感覺每次都是點一下 怎麼樣可以讓男孩子想親久一點呢?

妳可以主動伸舌頭呀,最好是可以吻到他窒息,一試成主顧

接吻這種事,我是看感覺的,不會太刻意耶
可能要看其他人的分享囉~

搞笑呢 我個人喜歡擁抱多於親吻
但親吻當然也很享受啦
我喜歡跟男朋友玩
你想親我 不給你親 的遊戲
有時會玩
給我舌頭遊戲 即是一定要他伸出舌頭給我
如果他縮回去 就撒撒嬌 一定要他伸舌頭給我
有時會輕輕咬他
不知道他開不開心 只是自己愛玩
一般接吻 我想一分鐘我就累了:)
可惜現在沒男友 沒人跟我玩我我接吻遊戲了:(:frowning:

大俠:
主動對現在的喔可能比較困難 我的主動也就蜻蜓點水 我會試著放開一點的 伸舌頭我還真的不敢////

we:
我我我…無法那麼 主動////

很多事都是踏出去後,才開始享受的,所以放開點,妳可以的
(或是喝點酒營造一下氣氛吧)

alice&we(同一人吧)
就一起感謝過去帶給我們的"曾經"吧

大俠 謝謝你的建議 好的…下次我會先把自己灌醉><””

雙方都有點微醺的感覺最好,不要喝過頭,那就沒救了

喔喔 好的 可是不太會喝酒…////

不會自己主動買酒喝 感覺怪怪的

帶去居酒屋吧,不然那種專門在聊天的酒吧也可以,就跟他說想試試看調酒的味道

喔喔 因為那些地方我都沒去過 可能還要他帶我去…

我也很少晚上出門 哈哈

我試看看哪天他過夜 我放酒好了

要喝就兩個人都要喝呀,不然味道可能會有影響

大俠:
喔喔 我努力嘗試喝酒><
放兩瓶這樣

哈~我都是手直接勾對方脖子耶(別想躲,舌吻)

我喜歡和女伴舌与舌交纏在一起的深吻,吻的時候兩個人的生理反應也很明顯。做愛的時候也還是蠻長時間吻在一起。

緩慢的、輕柔的、親到暈這樣…(無法計時)

樓上的大家都好厲害@-@
我都偷親 在外面只能問可以親嗎@-@?
男朋友好像不喜歡在人多地方親啊…會閃到別人

我也超喜歡親親的感覺///
不過當然是獨處時盡情親,在外面不敢XD

我好想隨時隨地親啊~~~放閃高調