各大星男的愛技?

覺得哪個星男的愛技最佳啊?
個人是偏好獅男和羊男啦,想要就說,愛撫前戲也是很足啦。個人最偏好胸部的愛撫,他們也吃不少。
抽插的話獅男走雅痞路線(?)吧,看似紳士其實準備要把你拆吞入腹。
羊男走雄風盡展路線,要陪著他到最後一秒。本人性慾也是挺強的,就是互尬了。
ps.羊男最後衝刺時的悶聲超級好聽。男孩與男人這之間的音頻。

謝謝光臨,終於有人識貨羊男的性愛精神,歡迎再度光臨!

下次試試蠍男?

有一類星男看似保守,乖乖牌,帶些孩子氣,但做起來與其說耐性好,不如說肌耐力佳,女生應該喜歡的,藺
菀想知嗎?

#2 個人在進行到性愛這個關卡要一段長期觀察,不知為何蠍男總是無法抵達。

#1 敢問羊男是否皆戀乳?

#3 憑猜測不會是金牛和處女啊

#5 羊男戀乳是天性,如有修為的羊男則挑乳;型,暈,色,首和仰角.文武兼備,可另開新視野…

果然是羊男!
羊男超戀乳,他說最忌諱A片女主暈過大然後無點,他說重點就是口含的範圍,點要巧(?),舌挑和轉才能。
既然他戀乳,要求又這麼多,代表我符合??

#8 可喜可賀,可喜可賀!

溫柔魚男會把讓女友舒服排第一,自己爽排第二 (羞笑)

#10 看來很樂在其中哇!

我是#10
其實我比較喜歡前戲(笑)
覺得在床上男人的對待 給女人的感覺跟愛技一樣重要呢

同好啊啊啊啊啊
這樣算是互惠嗎?他們給自己很多的前戲,氣氛和感覺到了,重頭戲也能好好發揮,他們也很開心

我是#10
因為對於抽插 到目前還沒有什麼快感,只能感受到被男友塞滿的感覺
倒是魚男還真的很做到互惠,平常都是他怕不夠濕會弄疼我主動舔舔居多,偶來想回饋咬咬一下,結果咬完又被他抓回去…(羞)

好可愛喔妳們!!
沒關係,重頭戲這種事真的要天時地利人和。碰到對的人(心靈上或者生理上)才有fu
以前遇到射手(不是全天下的都這樣),因為太急了所以沒給吃就結束;天秤(也不是全天下都這樣)太木訥,服務精神太好了,害我也不得不「沒有需要加強的~」(也是沒有成功
現在遇到獅男才成功,那時候才知道自己喜歡什麼樣的款,佔有慾強的比較適合自己(掩面

(舉手)#10
目前到現在就只有這隻魚男,所以也無從比較了啊哈哈。只能剩不懈地探索(?)才能知道怎樣能享受到進一步的快感了…還好魚男的配合度跟好奇心( only sex)頗高 囧rz
畢竟連我都對自己的身體也不熟,要不是跟男友有了進一步,以前倒是對性沒感興趣過。