求解男生的心態

如果一個男生
因為跟前女友比較少見面(有時一個月見不到一次)所以劈腿了
但分手後 因緣際會變得跟前女友很常見面(一個禮拜至少三次,而且很規律的每個禮拜)
他常常在她身邊繞
常常對看著卻一句話都說不出來
女生不知道要用什麼心態面對他 但她還是很喜歡他
雖然跟他對看時她都會先迴避
但她常常偷看著他 希望他發現她並沒有很冷淡
而男生常常偷跑去她身邊(故意繞遠路經過她旁邊)
可是臉書卻不同意女生發出的交友邀請(分手時女生刪好友的)
請問男生在想什麼呢
男生的臉書還留著在一起的照片
跟新任沒有正式公開

我是那個女生 哎 覺得被搞的我也好糾結
我只是單純想知道他這樣是可能在想什麼

你是那個前女友嗎,若是
可能是男生犯賤吧

#1 對喔我是那個前女友
我避開他的眼神 縱使對他有感情
我還是希望就算他對我也沒放乾淨 但我希望他處理好
我不想要最後搞得也像我破壞別人一樣

喔喔還有我跟他沒發生過關係 所以我應該不會變砲友吧ㄏㄏ
我只是很不解他現在的心態 話說犯賤是什麼意思?

他目前極有可能 想跟妳升級為砲友的關係,
如果妳還非常喜歡他,可以嘗試跟他進一步發生肉體關係,
然後從中得知他想要的是什麼,
也許打過30~50次砲之後,
他會更愛妳,先愛上妳的身體 再去愛妳的心靈。

#3 不要啦⋯⋯這樣好髒⋯⋯
我不想靠身體和他建立關係⋯⋯

但是妳還愛他,這也是不爭的事實阿!
既然妳目前 不知道他要的是什麼,
你們眼神交流的時候,
還會有一種電流通過全身嗎?
如果有~ 那當然要進展到砲友關係。
另外 他有新的女朋友 為什麼他沒公開呢?
那代表他對妳還有愛 無論是身體或心靈 他都還愛妳!
去嘗試看看吧,那並不髒的!

撩撥你的FU 看你要不要跳坑了,真的喜歡你那他身邊那個有是什麼?

可能玩曖昧吧!有女友還這樣搞的也不少,依他劈腿的前科這樣不意外

#5 #6 #7
我不想當破壞別人的那個人⋯雖然我身邊的朋友都跟我說我根本不需要顧慮那個女生誰叫他要先來破壞我們⋯可是我就是不想自己變成那種很賤的人啊⋯⋯明明本來不是我的錯我不想搞到最後我也變成罪人

我可以稍稍了解他劈腿⋯畢竟我當初沒辦法像那個女生每天去找他陪他⋯雖然覺得他很渣但我覺得我也有一部分的錯⋯
況且情勢當初分手是我提的⋯他們後來才在一起⋯

我還是希望他搞清楚自己的感覺再來找我⋯我可以給他一次機會⋯畢竟唉我跟他才剛滿19⋯我可以原諒他不會想⋯畢竟我是他的第二任他也沒交過什麼戀愛經驗⋯只是我真的希望他想清楚我不想如果真的復活還怎樣他還這麼猶疑

他曾經是個很棒的人⋯真的⋯他對我好的對那個女生一個都沒做過⋯他追我的心情起伏⋯跟我在一起的那種宣揚他的快樂⋯他對那個女生一個都沒有⋯

只是我不知道怎麼面對我回憶裡的他跟現在被大家撻伐的他 更不了解他現在的想法

任何原因都不是劈腿的藉口,你沒必要幫他找理由,遠離他對你身體健康比較好,不然你的子宮頸癌機率很容易爆高(萬一你防線失守的話)

那麼,原PO,目前和前男友「因緣際會」並「規律」見面的理由是?然後,主動發出交友邀請又是為何呢?
另,他當初劈腿的來龍去脈是怎樣的呢?

我今年升大一(欸我上面怎麼打19歲哈哈,是18啦打錯了sor)
前幾個月因為高中剛畢業我爸媽不同意我常打工⋯
我爸媽說要等放榜了才讓我自由
他是高中就常打工要幫忙家裡而且我家裡經濟比較好有給我補習所以補習時間常常衝突他的上班時間自然沒辦法常見面

我們打工的地方一樣⋯他會故意跟我排同個時間的班⋯不然就是常常在我有班他沒班的時候跑來店裡找店長說他有空想幫忙⋯
以前我要他陪我排同時間的班他都說那個時間他要陪他妹妹(高二)念書什麼的結果一分手每次我都跟他同個時間有空上班真奇怪他妹突然不用看書了喔= =

我⋯⋯因為我想如果他接受交友邀請我就主動跟他講清楚⋯如果沒同意我就靜觀其變⋯好啦我知道很幼稚的想法⋯因為我們從分手以來四個月都沒講話了沒人要主動破冰

他劈腿我是分手後才知道的⋯就覺得他也不陪我排同個時間的班要嘛要約他出來玩他就說他上班很累⋯聊天也都沒頭沒尾久久不回我覺得他很冷淡只好提分⋯後來他朋友才跟我說其實有別人⋯我去問他他也承認

原來如此~
那麼,原PO,現在想破冰的原因是…?想當回朋友還是怎樣的呢?想主動跟他講清楚什麼呢?(都分手了還不夠清楚嗎?)

既然都分手就看開點吧 妳們兩個誰都沒吃虧
因為是同事對眼 走比較近是正常的 代表妳很在意他的一舉一動 說不定他沒甚麼意思呢…
也許是因為他沒跟妳怎樣 而是妳想跟他怎樣吧XD
可以在去打個明確的分手砲阿 哈哈

說不定妳主動想跟他怎麼樣 他還不想跟妳怎麼樣勒
一切都是妳太在意對方了