高潮主控權在男人的技巧嗎?

我跟男友在一起從來沒有高潮過(手指除外),我是指沒有單純從插入得到高潮過
因為他真的很小很短
我想問是我的問題嗎?
還是其實像他這種狀況跟技術
他其實也沒辦法讓別的女人得到高潮呢?

樓主:

讓女生高潮與否多半男人的前戲很重要,當然女生能適當回應男人可以讓彼此昇華。

應該還是可以吧!
如果沒有比手指短小的話…

一半一半
有精良設備,讓女生可以高潮的機率是比較高一點
不過問題在於,妳是追求可以從男朋友那得到高潮?
還是妳想再試試大一點的傢伙?

陰道高潮前,陰道必須充分充血
如何充血?當然就是靠抽插!
男生夠硬、夠持久、粗度夠(過長不一定好用),女生夠濕潤、舒服的話
就可以刺激陰道,讓陰道充血膨脹,凸顯出G點(或敏感點)以利達到高潮反應

手指正常來講沒有那傢伙粗,也沒有那傢伙有溫度以及舒服
即使電動按摩棒也一樣
想高潮除了靠刺激陰道之外,還有刺激大腦(想像力)

性愛愉悅度 + 陰道刺激 + G點(敏感點)高度刺激 = 陰道高潮

如果太小,看能不能做的時候多溝通~
如果真的性愛有問題無法繼續走下去,那只好881了

昨天好像有一位貓女說; 做的時候壓迫下腹的位置…說不定可以改善太小的問題

先跟原PO分享小編關於高潮的相關說法:
【紅知識家:你知道嗎?女人有四段式高潮!】
https://lianhonghong.com/doctors-say/lian-hong-zhi-shi-jia-ni-zhi-dao-ma-nu-ren-you-si-duan-shi-gao-chao
【噓!8件關於高潮你不知道的事】
https://lianhonghong.com/g-spot/xu-8jian-guan-yu-gao-chao-ni-bu-zhi-dao-de-shi

然後,有人是這麼說的,「大腦是最大的性器官」,所以,對高潮認知還是有個別差異的喔!畢竟,每個人的感受力不同、而造成高潮的感受方式也雖之相異呀!

最後,分享一點兒跟之前某貓女心得交流的結果:陰蒂多半是物理刺激,陰道要靠大腦了(陰道高潮其實多半是「自嗨」的一種心理作用),別盡指望男人的技術囉~以上。給妳參考!

刺激的到對的地方自然有高潮
刺激不到自然不會有高潮
所以不止大小有差 形狀也佔蠻大的因素

陰道高潮時,陰道真的是會痙攣
或許每個人對陰道高潮的定義不一
不過至少參考多一點樣本,會讓妳有更多不同的解讀
(#3、#4)

高潮時,陰道真的是會痙攣感,時間不會很久,有一種蘇麻酥麻的爽感