已婚男的外遇心態

我們是在網路上認識的,我18,他32,一開始因為知道他是已婚,所以自然而然就把他排除在外,所以也會說心事,後來有男朋友後,就慢慢的疏遠了,但也是會聊天,後來有次我搭錯末班車,他直接從家裡來載我回家,那時候已經晚上12點,他告訴我他跟他老婆說公司有事,出來載我,從那之後,我對他的心有點動搖了,後來跟男朋友分手了,他才跟我說,當我在跟男朋友聊天時不理他的時候,他會有種吃醋的感覺,他也說他不應該有這種想法的,漸漸的,我淪陷了,每次提到要離開了,但跟他聊天時,他依然是用很寵溺的語氣跟我說話,想走,但心走不了…也發生了關係。不知道他到底是什麼樣的心態…是飯後的甜點嗎?

唉…妳不該是先跟他發生關係,因為這樣很難有結果,除非妳當做玩玩

同上,已婚男還對你這樣

同上,已婚男還對你這樣
就算以後離婚 跟你在一起了
他就會乖乖的收山嘛 XD

嗯~那麼,原PO,好好正餐不做,只甘於當甜點的心態又是什麼呢?

不是,已婚男不一定會離婚,有可能會拿小孩當藉口,因為都睡了…除非太太發現要離婚,不然機會真的…渺小

別相信 這種鬼話 還有適合妳 更好的男人 等著妳

(我是原po)
#1我也希望只是自己玩玩…但每次看到他們一起出去的照片時,心裡總是很難受。
#4不想讓他有不好的名聲,對他來說,我只是個小孩子,所以才會覺得自己只是甜點。
#5他們沒有小孩,雖然有在計畫,但他覺得小孩會打亂原本的生活步調,所以跟我說他壓力很大。

妳還年輕,已婚男不能碰,等毀被告妨害家庭,不行的話請他離婚再說吧

樓主暈了…
通常很少人會為了甜點,而放棄正餐的,多想想吧

再好的男人,結了婚!
永遠比不上,單身的混蛋!

生理需求是人之常情!
可恨的是不願負責任!

玩火是嗎?
唉………
善哉善哉

幼齒補眼睛補身體YOO

樓主你陷進去了,你知道這樣不好,但你離不開,
既然這樣,你就更需要離開了哦!
那是一個「家庭」,彼此的身分是如此的不同,
不能就因為「錯亂的感情」而被破壞,錯不完全在你,還有那男人。
結了婚會外遇的男人的心態,他想要嘗鮮,每天面對同一個女人,會膩的。
好,既然結婚男認識了你,一個18歲的女孩,那麼他一定還有認識其他女孩,
一樣騙老婆說公司有事(他公司真的很多事嗎?),然後跟其他女孩出去過,發生過關係。

妳不是他唯一的甜點。

勸君宜早棄此情。
莫讓此毀了你人生的黃金時段。

樓主你陷進去了,你知道這樣不好,但你離不開,
既然這樣,你就更需要離開了哦!
那是一個「家庭」,彼此的身分是如此的不同,
不能就因為「錯亂的感情」而被破壞,錯不完全在你,還有那男人。
結了婚會外遇的男人的心態,他想要嘗鮮,每天面對同一個女人,會膩的。
好,既然結婚男認識了你,一個18歲的女孩,那麼他一定還有認識其他女孩,
一樣騙老婆說公司有事(他公司真的很多事嗎?),然後跟其他女孩出去過,發生過關係。

妳不是他唯一的甜點。

勸君宜早棄此情。
莫讓此毀了你人生的黃金時段。

這是條不歸路啊~

噁~想扁已婚男

我是原po
#8我也跟他提過這問題,但最後都是不了了之
#9這我也明白
#10能要他負責什麼…難不成離婚?
#13真的…句句說中了,患得患失,羨慕他老婆能在他身邊,哪怕只是兩人待在一起都好。
#14原來我不是唯一的甜點

這男人有企業家的特質!
你願意嫁給他當小老婆嗎?

願意的話,打給他老婆說明你的真心,求她割愛分享,大家以姐妹相稱

建議可以住一起,大家照顧方便,生活成本也可以共用環保很多,且一起努力打拼分工,事業拓展會更穩定!

近代的幾位經營之神至少有兩個老婆以上,建議讓她老婆知道並接受你,男人能做到如公平對待他的女人,也值得敬配,畢竟要有相當的事業財力和充沛的體力才得以日理萬機!

生活有很多選擇,我能理解享受高潮佔生活的重心50%以上,更希望有人陪增加安全感,最好有人付錢支撐自己保障財力;建議培訓一位單身男友,能與您一起學習成長的新伴侶;而不是為了性愛,將你人生旅程絆倒的#性絆旅#

他會天天跟你聯絡?