無視的存在

那個來來三天同三天
吃三天止痛藥三天都沒效
男友玩他手機不理會我
我痛到再哭,他還打開電視繼續看
這種人?放生?

身邊的女孩好像都不太會痛
有辦法調理嗎

自己決定吧!

不過⋯我會放生啦。

我也不會放生

嗯~所以,原PO每次來,男友都是這樣嗎?然後,冒昧請教,交往很久了嗎?現在是同居狀態?

有點誇張

我是原PO
我每次來都會痛,每次吃止痛藥都有效,而且吃第一天就沒事
剛好這次痛得很嚴重,連續三天都有吃還是痛
之前男友只要瞄到我不舒服,都會幫我裝溫開水,後期幾個月會泡溫黑糖水。
前幾天吵架後,就都當空氣,連看到我痛到哭,還是無視繼續玩他的手機看他的電視,他肚子餓時,才問我一句要不要吃東西

應該是想被關心但又被無視情緒不好導致身體更不舒服吧,但他一副不在意不關心,很心寒。

補充:交往一年多一直以來都是同居狀態。
被無視三天的感覺真的讓人不好受。

打電動忽視伴侶真的很常見,如果樓主很在意就放生,因為這種行為是很難去改變他

原來如此~(拍拍)
所以,原PO,妳確定,因為這次的「例外」就要考慮放生與否嗎?還是,有其他考量的點呢?

原po
跟你男友討論為什麼這樣對你,去了解原因,看有沒有可能解決問題
不是他對你冷漠不關心你就覺得要放生

吵架的原因要改善

如果以漠視當作吵架後的情緒出口,我建議放生。
因為吵架歸吵架,重不重視這段感情才是重點。
我從來就不喜歡"因為我們吵架,所以妳去死,我也沒差"的心態,放生吧,不須溝通,妳先低頭,只會讓他養成"以後都這樣對妳"的習慣!

我是原PO
我已經放生了,他對他所作所為,沒有感到任何的抱歉,的確我後期的低頭,讓他的頭越抬越高,他的無視,理所當然的說他只是在做他自己的事情,既然彼此的想法沒有任何的有交集共同,溝通到後來他也只是嫌棄我的直白,但他都沒想到誰一開始的態度,造成對方的不悅。

原來髒話就是死罪,沉默者無罪,原來沉默可以改善溝通化解吵架,我真是在他身上又上了一刻。

好好调理身体。每个月都痛一次很辛苦。止痛药多吃无益。好好爱自己 :slight_smile: