关于炮友

哈哈⋯
其實認真講,說再多也只是出口氣與抱怨嘮叨而已。

做好什麼準備?當然是二個人很好,一個人也可以的準備呀⋯

#不起眼的路人
对。爱情里怎么容的下第三个人。。。

#有一天你会懂
正宫很差是外貌差?脾气差?什么差呢?

#貓咪 除了外貌以外,能說得多差就多差,不然女人怎麼會可憐靠過來…

#匿名(猫男)
如果已经有伴侣还花钱找炮感觉也是出轨呀。

其實⋯也有把自己家庭保護得很好,完全不曝光,只說是自己壞、亂玩的人。

#迷失小姐
那么不知情的妻子是幸福呢还是悲哀? 因为被蒙在鼓里…

又路過給貓咪,關於「不被愛的才是第三者」,呂秋遠律師以人性/法律角度的看法,給妳參考囉!
http://health.businessweekly.com.tw/AArticle.aspx?id=ARTL000047391

taro

谢谢

回貓咪

我們無權決定別人是否幸福悲哀吧?

如人飲水,冷暖自知。

貓咪,所以說,「被不被愛?」VS「誰才是第三者?」,也許在感情層面有模糊地帶,但在受法律約束的婚姻裡,卻是黑白分明的喲!還是老話,不是「必然」的因果關係呀~對吧?

#迷失小姐
也对啦。别人是幸福或悲哀我们不得而知。

希望已婚的男女不要出轨。好好对待自己的爱情。

#taro
对。

真的 …
所以我未婚

當然算出軌囉。
小心砲友變疱友。

那么还是不要炮友。免得变疱友。爱惜自己啊~~~~

……算阿!那叫身體出軌,別想說我沒幹壞事, 你已經出軌了

……算阿!那叫身體出軌,別想說我沒幹壞事, 你已經出軌了 大學時學過這方面的心理學 身體出軌老婆可能還拉得回來心理出軌問題大心理跟身體都出軌問題可能要離婚 3種都叫出軌不是付了錢沒感情就沒出軌

有人說男人天生就是想要四處播種,用法律是無法制止的。而女人想要男人定下來,基本上,男人還是會在妳看不到的地方播種,差別在於妳知道不知道而已,所以,女人只能勸自己放開心胸,我想我以後也許沒有婚姻但會生個婚生子女,結婚生小孩,再離婚。哈哈哈~~真心覺得人靠不住,能依靠的只有自己和在乎妳的父母