关于炮友

其实我也有过类似的经验,因为我的工作关系回到外地比较远的地方工作,一星期只回家1~2天,前妻也被我发现了几次跟别人暧昧,当被我发现的时候还理智气壮的说“我们没什么!”那就要看你自己能不能再一次的接受一个背着妳准备乱搞让你带上绿帽子人了,可是必须注意,如果你真的不能接受就让他走吧,这种人不值得妳流泪

是呀!不過不管是臨時約的或長期合作關係的,只要是已婚對象就有可能被設局仙人跳噢

己所不欲勿施於人

精神上出轨就意味着在不久的将来就会让你带上一顶高高的绿帽

#匿名(猫男)
不好意思。让你提起了过去的不愉快。

#不做你的猫咪哈没事,都过去了,活在当下,开心就好

我们一生喜欢过很多人。有些人我们喜欢却不一定会在一起。幻想跟她/他发生关系就是精神出轨吗? 或者说幻想跟明星发生关系也是精神出轨吗?

回貓咪
因為一開始他接近時並沒有說他已婚呀~(嘆)

後來喜歡上了,他才公開。

還記得當初曾跟他說,我不想傷害任何人,他卻說:我不想傷害妳。

Anyway
喜歡並沒有這麼好控制要與不要,不是嗎?

#amp
研討性行為的朋友,XD,受教了我,哈哈

哪天不就開個大型的研討會,還是分組討論這樣XD(誤

#迷失小姐
我曾听过一句话…
“不被爱的才是第三者”
言下之意好像是说感情没有先来后到。谁不被爱了才是第三者。
你对这句话有何看法呢?

猫咪觉得不能这么说。介入的才是第三者。先不说小三是对错因为或许男生也是问题之一(比如隐瞒,欺骗)。

這分成二部分來說,
第一,除了血緣關係外,所有的關係都有可能解除。兩人的關係能否一起面對人生種種考驗,小三是否也是一種考驗?

會說不被愛的才是第三者,針對的也是關係上的破裂處來談的,很多人不願意承認,是關係出問題,小三才能介入。

第二,站在小三立場,有人選擇不破壞而是等待。當然小三很多種,見多只要錢的,也有要情的,要人的比較容易造成破壞⋯

上班中不聊多,世界很大人很多,隨時做好準備,對自己比較好。

#迷失小姐
做好什么准备?

我反而不同意不被爱的才是第三者,有意踏出第一步与伴侣外的人继续着那种感情者就是犯贱,或则有意破坏者也是一样,为毛就不能去选别的女生/男生表示好感而要去破坏别人!

都是藉口吧
我如果不給機會 沒人根本無法接近我 ,
反之亦然

#匿名(猫男)
我也觉得不能说不被爱的才是第三者。感觉好像是掩饰自己过错的藉口。

#Kai
真的哪天要開大型分組研討會
一定要請Mis來主持
Mis真的太強大了!

mango

对。那是藉口。

爱情世界里容不下第三个人,即使是炮友也好

現在很多人出去外面找小三,對外理由都是正宮很差喔

那就去找付钱的啊,为毛要伤害别人