請問有金錢關係的女性砲友心態是?

我是男生,外在條件不算差,經濟也不錯,只因比較沒空交女友,但又不想只是單純的叫外賣活塞關係,所以後來上網站找了類似包養的對像,也很幸運找到一個還算合得來的女生(但因雙方忙見面次數不定,所以後來談說有做愛才給零用),雖然相處有點像男女朋友還不錯,出去時可以牽手,做愛時可以親可以無拘束很自由,但是還是覺得這樣的關係女生好像是為了錢答應做愛之類的事,感覺有點不自然,所以想請問各位女生,覺得對像我這樣出錢的男生的想法為何? 會不會覺得很遜 (這邊好像很多男生都不用花錢,甚至討論誰該付房錢)?女生有可能在這樣的性愛中有真正的滿足與快樂嗎?謝謝!

嗯~畢竟原PO是找「包養」的對象吧!有金錢關係不是你的初衷嗎?(是上包養網站,而非約砲網對嗎?)

快不快樂是ㄧ回事,但是要付錢就感覺蠻…

樓主還是好好的交女友或床伴吧!

不管怎樣,你只能管好自己的心理調適,至於對方的⋯怎樣都管不著囉!

兩人各取所需也各不相欠,不是很好?

感覺樓主要的很多耶
要對方以你的時間為準
要對方營造出戀愛的感覺
要對方心甘情願的愛愛

請問樓主
是暈船了嗎???

掰惹威
砲友是需要花時間培養的
不是路上隨便抓一個就可以"燒干"

感覺樓主也沒有時間
可以好好培養砲友
既然這樣
就甘願一點
花錢買爽吧!!!

免錢的搞不好最貴啊,樓主
.
不要想找免費的打,因為培養不會他會變成最貴的。
.
想要戀愛,想要房事合,想要好配合不是辦不到,像現在一樣花錢就好,因為開發來的,絕對不會是樣樣符合你的希望的,那種事!只會在想像中發生。

免錢的

免錢難找吧…

花錢買方便是高大尚的情操,別想賣方的心態,買賣是平等互惠,你給的利潤夠,對方賣的開心,品質管控也能符合你的要求,交貨也準時,這就是成功的交易典範,在這景氣不好的時候,還能有你這固定客戶,你想她不會滿足嗎?畢竟上面的嘴一天要吃三次,如上面的嘴吃不飽,下面再餓也沒有力氣和能力維持辦事品質…

固定生意夥伴(?)

#絕口不提!
精闢啊!!!

我是女生
對於原po我認為既然花錢了就不要想太多

她給你你要的算是很敬業了

不要錢的絕對最貴 品質也未必好

既然有經濟能力 就多錢買幾個炮友吧
膩了就換人或是直接封鎖
這就是金錢最迷人的地方
操之在己

有的男人沒本事賺錢 廢話一堆
熟不知 女人根本不愛沒本事的男人好嗎?
有錢也是男人的一種本事

喜歡的話保養網一堆任君挑選

不知道有沒有牛郎網
我也想買個鴨 哈哈

我是原Po,感謝大家的回應,想不到這個話題大家還頗有興趣的,話說回來,我雖然是花錢的,但對對方可是不比對對女友差,不會因為是花錢就覺得對方都得聽我的,我也不喜歡換來換去,相信我,連花錢找個好情人都不會比找女友容易到哪去,如果你對感覺這件事比對生理需求還重視的話!

我是原Po,回#11,妳有的見解我很喜歡,我的經驗也告訴我,女人其實沒有很在意外在,男人有沒有社經地位感覺像和一些男人在意女人外在條件一樣的重要!不過我也蠻重視女人內在倒是

一開始認識就是以金錢為前提
之後的發展當然圍繞著金錢呀
如果原PO想跳脫"錢"的影響
那就中止金援,重新發展如何?

換個角度
我今天就是來賺錢的
不談錢要幹嘛
老闆你錢花得爽快
我售後服務當然要好上加好
畢竟要培養老主顧也是不容易

如果要談其他的,也要確認對方想跟你談呀
反正一供一需的關係,是很難兩全其美的

原po好 我是11

因為我也是個經濟能力很優的女子
所以你說的我很能認同
花錢買的是一種感覺
女人的確不太在意男人的外在
只要不太離譜其實都ok

即便我自己已經很有能力了
我也不愛弱雞
因為之所以為弱雞就代表其實在個人特質上沒那麼討喜 人情世故薄弱
試想 這樣的男人怎會討優質的女人歡心呢?

不是女人現實
而是成為弱雞的男人確實該檢討
談吐都沒fu了 上床更不會有fu

曾經有個月賺只有四萬多元的男子
以為我多跟他聊個幾句 就認為我們可以是朋友 侵入我的私生活領域 實在是天大的笑話

我第一個動作就是徹底讓此人離開我的生活圈

所以元Po 你要省去麻煩
付錢絕對是必要的
而且要手機分開 私人事物要謹慎保留
屆時膩了時才能斷的乾淨

有些男人或女人就是會黏涕涕
特別是經濟能力差 生活圈小的人更是
男人女人皆如此

我是原Po,回#14大俠,其實我不是想省錢,我覺得她對我的好值得我這樣照顧她,只是想知道女生對像我這樣花錢的男生看法如何?單純的買賣關係有可能做到和對方可以接吻,牽手,在安全前提下不戴套嗎? 我知道很多職業的是無法做到這樣的,這樣算是她蠻信任或喜歡我嗎?

其實…因為彼此只是各取所需,
她的心態…也沒有騙你,
就是需要一點點戀愛、
和一些些零用錢!
也許不一定正確,
畢竟只是我看完po文的感覺~

如果彼此都清楚當初的遊戲規則,
那麼…心態不就是這麼單純而已嗎!

好吧,暈暈的,恭喜

嗯~所以,原PO對包養對像如同女友般的付出,卻不能給名份的原因是?畢竟,你說你「沒空」,卻花「心思」想知道她是否「蠻信任或喜歡你」,似乎根你的初衷有矛盾喔!還是,你有朝交往的方向打算?