【臉紅小編聊天室】在公眾場合被性騷擾時......

貓女貓男們午安!

不知道大家昨天有沒有看到「公車司機保護被騷擾女學生」的新聞呢?(來看看:「別怕」!女學生遭緊貼 公車駕駛主動報警│性騷擾│司機│保護│TVBS新聞網

於是小編就在思考,當女孩子在公眾場合被這樣「摸一下」、「頂一下」的時候,為什麼通常會害怕(或不想)大聲求救?是因為擔心對方不認帳、怕丟臉,還是不想這麼麻煩?

你有被騷擾的經驗嗎?跟小編聊聊,在當下你的反應是什麼?又為什麼呢?

小編先舉手發言!

小編自己有曾經在人來人往的火車站被陌生男子順手摸了一把。當下我並沒有馬上叫住這個人,因為我心想:他只是順手來一下,也許也不會承認吧…而且這樣多麻煩,可能還會上警察局,真浪費時間!

於是,就讓這件事過去了。
現在想想,還真是便宜那個人了(怒)

小雨只有騷擾前任!(小雨出現=歪樓前兆?!
那時還在一起,晚上騎摩托車回去時經過杳無人煙的地方,小雨確認沒有其他車輛也沒有監視器可能拍到,就把抱著他腰的手往下、內探,然後掏出東西,美其名“悶久了會發霉,所以要拿出來透氣一下”,然後!硬的喔!雖然他一直說趕快塞回去!不過一陣子後看到對向有來車就塞回去了

小狼的歪主意是男友站在後面摸或是自己摩擦是吧!!!小心出現正義人士幫抓色狼喔!XD

麻糬來個認真一點的~
當時是晚上,剛洗完澡的麻糬因為一點急事要出門(自己一個)
在地鐵,人不算多但沒位置坐就站着了,站的地方都很空曠。
我扶着一個直直插地的柱子,旁邊有一個男人在看報紙,車在運行中他左摇右擺的手背掃到我手上臂的皮膚,我就當他不小心的吧?可是這家伙嚐到甜頭了!!居然裝停車時晃動的不小心用手掙用力的壓我的左側胸!
第一次我還當他不小心,第二次我覺得不對勁,第三次我就用力踩他的腳,他叫了然後看着我想罵我,可是我死死的瞪着他,他感覺怕怕的而且車上的人聽到他叫都看着這邊了,我再徒手撕開他的報紙,大喊:你再摸你再頂啊死變態!!!!然後我就到站了下車了…
回家我還洗多了一次澡,好噁心啊……

以前坐长途巴士回家被人从车座后骚扰。起初我还不知道是被骚扰,知道后不想引起大众麻烦就没有大声骂出来,但是一直抓着那只咸猪手不让他得逞。但还是被摸了好几次!最后我下车时等着那个人打算把他推下巴士,但最后只是狠狠地盯着他看(他都被我跟着在后而害怕。)不过,最让我生气和受伤的是家人的反应-他们竟然不相信我! 那次之后我终于明白打击色狼真的要靠自己,因为家人往往是包庇被害者的罪魁祸首!

我以前比較常遇到(難道已成老豆腐了?!)
曾經在金石堂遇過兩次,而且還同一個,他一直靠我很近磨蹭我,甚至我在書櫃前直接從後面籠罩(?!),可恨當年年紀小,沒直接拿書拍下去。。。第二次遇到我直接離他遠遠~~

然後以前上課通勤公車上不止一次,但有時候人多很難分辨到底是不是故意的。。

最後一次是在墊腳石,直接約我去跨年然後要牽手?!後來我跟他在書局你追我跑,還好旁邊有勇猛(?)的學生幫我擋住他啊啊啊啊

一個不小心打了好長一串,大概以前學生時代看起來青春可愛比較常遇到,出社會後只遇過奇怪追求者不會遇到變態了,可惜了內沒修理他們過(誤)XDDD

我也許會悄悄捏他一把(腰部)…我很擅長把腰間肉捏到烏清,順便踩他一腳

職場遇過在辦公室講話,把手掌放到我大腿上的⋯

不動聲色推掉!

(對方是廠務副理-_-)

有被男同事拍過大腿
但他是同性戀 (攤手

晚上從補習班回家…準備搭公車,走到半路被尾隨(已警戒、注意)
…在站牌下站定等車時屁股被摸一把,秒瞬轉身抄起手上提的木頭畫板敲下去,扯下書包掛的噴霧(沒噴)…沒幾秒人就跑了。
事後和家人講
…說攻擊他是很危險的事,之後要結伴而行

高中時在某專櫃打工,百貨公司週年慶的結帳處總是排滿了各專櫃的人。

事情就這樣發生了,某專櫃的男性彩妝師排在我背後,人潮擁擠…我就被排在後面的男性彩妝師"不小心摸了一下屁股"…
當下回頭看,很讓我不爽的是對方的眼神…

國中時,上學路上遇到溜鳥俠,那時嚇的加速逃跑 XD

職場上,遇到會藉機要幫妳按摩吃小豆腐的老大哥,我會假借怕癢然後尿遁逃走 >__<

性騷擾嗎?
當初還是學生時,上課的時候曾被補習班的"男"同學摸過大腿,我當下就懵了
(第一次被男的騷擾呀),他還想往私密處摸…好險下課鐘響(阿彌陀佛,貧道差點清白不保)
之後在處理過程中,了解對方竟然是慣犯(貌似受害者不少),天呀!!!

跟某任女友去逛街時,被男店員吃豆腐,一直找機會摸我背呀、屁股呀,一直誇讚屁股翹
(好險不是夸其他地方翹 XDD),結果我某任一直在旁邊大笑,都不來解救我(攤手)

第一個是性騷擾無誤,第二個我就當作被GAY搭訕了…

就承認吧…你真的有這股氣質!!(蓋章)

威廉是什麼東西被刪了,或是你看到誰的東西被刪了,你直接講啊。
污辱人又不能解決問題。

小編也說了刪錯可以寄信釋疑啊。

威廉 聽你這麼說,覺得很不捨。
想給你拍拍跟抱抱(純示意XD)。

那威廉你自己開個討論區群組,你自己訂規則自己刪

這裡真是對大家太好了,連小編也會被亂樓…
你說那樓他誇你 但也罵人。因為我有寄信問小編…

很懷疑那是不是自導自演,消失很久還可以馬上看到別人讚賞

小編樓不能亂歪,來分享一下好了

以前在酒吧上班時,有很多客人都是熟客,所以大家就像朋友一般,會玩會說笑。有遇過兩次。

一次是個姐姐應該是喝多了吧!坐在高腳椅上,東西掉了,說穿裙子不方便上下,請我出吧檯幫她撿,我就出來幫她撿,撿起來站在她旁邊時她就擰了我屁股一把,手又一直撫我的背。害我都起立了,(雞皮疙瘩起立了)

另一次是有個斯文男客,大家在玩,玩瘋了,跨騎在我身上搖,當下想說大家都男生也就不以為意,後來從其他同事口中知道,他是同性戀,我不反對多元成家啦,但那時感覺還是怪不舒服的。

以上,報告完畢