關於炮友

之前在交友軟體上認識一個男生,我單純是想找炮友而約他。第一次見面做的時候,他卻對我說之後只能找他,不能找別人。我反問為什麼,他卻沒有正面回覆。因為跟他做很舒服,體格不錯又特別細心。前戲後戲都很夠,做完都會有幸福感。每次他離開前都會用力保住我,跟我吻別。

但他會常常強調我只能跟他做,以炮友來說他根本沒有資格約束我,畢竟不是男女朋友。我原本都把他這些話當是床上精蟲衝腦亂說話。

有一次我主動敲他想約,他已讀但沒有立刻回,我就說如果你沒空我去約別人,沒想到他回我只能找他,接著line電話就過來了。在電話裡,我說"你也可以找別人啊",他回"但我只想跟你做。"我接著說"但我們不就只是炮友嗎?"他說因為我當初有說現階段不想交男友,所以也只能先這樣,還叫我要乖,他週末找一天跟我約。隔了三天他都沒傳訊息,我才又傳訊息問他要約嗎?他隔了一天才回我訊息。

到他家一進門就看到他跟前女友的合照放在書桌上,我也沒多問。見面做愛也都跟之前一樣,分開前他還拉住我擁抱吻別,說改天見。但這幾天我注意到他line主頁原本有遊戲跟更換頭貼的紀錄全不見,傳訊息過去也未讀,打line電話沒人接,才意識到被他封鎖line。發現的當下有點錯愕,被封鎖的莫名其妙。

真的很不懂是什麼狀況,但好像炮友就是這樣…我喜歡找固定的炮友,所以失去這個有點難過><小妹的經驗淺薄,想聽聽大家的建議跟經驗分享。

可能他怕妳暈船

可能吧…但我有試圖要把炮友關係說清楚,他卻不願意回應。之前甚至還會吃醋我跟別的男生傳訊息。他不是個話多的人,我也沒有想太了解他。因為我上一段傷很深,短時間內不想找下一段。只是他的狀況讓我很錯愕,我想死個明白阿!!!

我比較覺得 其實不是前女友,應該是ing

天哪我秒懂…唉…男人在追求新鮮感上真的不遺餘力= =

只希望自己有砲友,不希望染病,約束妳不能跟他人
如果有意,不會都不太回訊息,反而會更主動
然後擔心妳纏上自己,馬上脫身

真的,他在回訊息這部分真的很被動。甚至到後面訊息可以未讀個10天,超誇張。但就只是炮友,所以也不會想太多。其實我也有別的炮友,只是沒讓他知道XD

那可能是他女友,然後可能你們的關係被抓包

#7 有道理

嗯我越想可能性越大。他在半年前有領養一隻貓咪,也跟我說在半年前跟女友分手,兩個時間點很近。但合照裡有貓咪,那時候我就覺得很奇怪但沒多問。跟炮友交手經驗還太少,真的是長見識了~~

同意 三 七

可惡我不想碰別人的男友的說…

#11 不知者無罪,男人問題比較大

莫名變小三感覺很差

不是小三,別想太多了

正常來說單身男不太會無原因封鎖女生的

對方女友可能認為是小三)))逃

後果是男人承擔,也許男人也坦白跟女友說,是砲友

佔有慾很強喔 只是砲友而已就這樣 如果真交往很難想像他會管妳多死! 不過既然被封鎖了 就算了吧!!在找吧 這裡我想很多都很願意當妳的…

感謝大家解惑~~現在很慶幸被封鎖~
唉只是真的不想把事情變複雜,
更不想女人為難女人,
但是不是有伴真的只能憑自己良心了…