果然我男友最討厭了!

今天啊一整天他都沒找我,就只有我打了兩個不超過1分鐘的電話給他,
可是明天有約會就打算算了,說好了早上先來我家看動畫,然後下午去看模型玩具這樣的。
可是我剛剛寂寞想找他聊聊撒撒嬌,打電話給他,他說被吵醒不舒服所以明天不來了

所以明天不來了
所以明天不來了
所以明天不來了

這是在威脅我不要吵他睡覺啊幹!!!
他昨天今天明天後天都是放假的!他以前答應過只要放假就可以隨時找他陪的!那現在是怎樣!!!

我超生氣的!

最討厭他了!!!

別氣別氣

別氣,別氣,加油

我大姨媽來了!所以情緒超不穩定的!我現在超!生!氣!

他應該不是不喜歡我吧…只是不上心而已啦…

嗚嗚嗚我又要哭了啦…
感覺上他是愛我的啊…前天也有過來和我家人吃晚餐……

他不是那種人啦…

他…會…請我吃東西…?

我覺得如果他是完全不付出的話我早就走了不用拖
可他不是啊…
他家到我家要1小時45分到2小時的車程,這已經算是短旅行了吧…

會陪我打遊戲,陪我看動畫,我沒錢他會給(我真的需要才拿啦,人家不貪心),嗯…我喜歡的東西都支持我,還有脾氣超好的…

上次討論,小雨和會懂都說了一起打遊戲和看動畫都是朋友也可以做的,那我放一邊好了
可這樣算起來他也是有付出的啊…

唯一我不滿足的,就是他超不會哄我,和缺少了陪伴…

說起這個我們好久沒發生關係了…他也無所謂的感覺…反而我性欲好像比他強…都是我拿他的

心情不好就聽不到這個是真的…
比如說在電話生氣,他會裝收不好掛我電話…每次都這樣,明明收的清清楚楚啊

我覺得是他不吃人間煙火,沒脾氣沒關係然後一切都無所謂,抽離到都快成佛了這樣

他是逃避了之後你就别想再提起了,一提就又跑了

狼叔你這句我要掛在他床頭:
「感情最忌諱的是逃避,不攜手面對困難,那要如何解決呢?」

喔對了,他都覺得其實沒問題,問題都是我太閒才弄出來的

你看我像是淡薄清靜的人嗎?絕對不像是吧?看到文字都已經覺得吵了啊,所以不可能啊(´・ω・`)

二十又一半多一點就是30幾?

今天怎麽只有狼叔呢…其他人呢?因為是星期一嗎?

麻糬才20哦~