喜歡一個女孩 不敢說

國中到現在 喜歡過三個女孩 每次都只能當交情好的朋友…
都不曾提起勇氣告白
現在要大學了 再一次遺憾我會想撞人 註:撞牆太痛了
我也許是怕 被拒絕
也不知道 當男女朋友後要幹嘛…
求解.

女生喜歡有自信有想法的男生,如果你都有,就勇敢去告白,若沒有的話就先訓練自己吧

現在男生都太害羞了拉 男生在不主動是要女生等到民國幾年 所以主動吧!!! 有說有機會 而且女生真的比較喜歡主動的男生

你不主動,難道要等對方主動嗎
成為男女朋友後,至少可以感覺自己不是一個人了
做很多事都會變得充實快樂

原PO,可以先請教,那三位你喜歡過女孩,是哪裡吸引你呢?「只能當交情好的朋友」的原因是?對方已心有所屬?你不能確定對方對你感覺到哪?還是,單純怕失敗?其他?

至於,「當男女朋友後要幹嘛」,嗯~不一定要「幹嘛」才能當男女朋友吧?畢竟,親情、友情、愛情是人類情感發展的三個重要元素,異性相吸是天性使然吧!當你跟對方(異性),無法滿足單純「友情」交往,情動心生,進一步成為男女朋友是自然而然的事呀!另,生命(或者說人生)的美好,不正是因為這些讓你「感動」的人事物啊!對吧?原PO自己覺得呢?

沒有踏出那一步,距離永遠不會接近,最後只會淡忘,坐看答案

當男女朋友以後不知道要幹嘛?

這個問題好奇怪

怕被拒絕,那怎麼不讓對方喜歡上你

讓她對你告白呢?

如果是怕被拒絕的話可以先請朋友先幫忙試探~
我在男朋友跟我告白的前ㄧ天才知道他已經請朋友做他的心理輔導很久了
最後是我自己跟朋友說我好像喜歡上男方的時候,她馬上說:“那我去叫他跟妳告白!”
(當下嚇很大www