今晚就要出發和男友慶祝一周年啦~~~

現在已無心上班
期待晚上和男友出去走走再去摩鐵渡過一周年^^
從上個月就開始準備些東西
買了薄紗小可愛+丁字褲
可以口交用的潤滑劑
還買了跳蛋和按摩棒想說可以道具一下
但突然想到說我男友會不會覺得我很變態阿
其實我性慾還蠻強的但男友卻老是喊累…
希望今晚他看到玩具不會一直靠北我^^
也希望今晚能噴水噴到溼答答
阿哈哈哈哈哈哈哈

小雨覺得道具是好物,樓主可以說服他,用跳蛋跟按摩棒的話,他的手就不會那麼痠了~

恭喜,好好的玩,祝你高潮多多多到滿出來,事後可以分享給我們喔.

重點…先用跳蛋和按摩棒讓女生先高潮,之後才換男生上,如果我約老婆去摩鐵,老婆當天一定穿裙子,從早上就開始興奮了…一上車就脫掉內褲要我摸她了

我原PO
我以前曾經有一次帶跳蛋結果我男友一直說我很色,從此之後愛愛我很想拿出來輔助都不敢

不管有沒有美好夜我應該都會分享XDDD

這麼剛好我今天就是穿裙子!!我是想說最近熱穿裙子較舒服,不過是長裙~

我原PO

話說我原本想剃毛(不是全剃)讓男友驚豔
但昨天竟然就睡著忘記剃了…
不過突然想到說晚上拿著剃刀請男友幫我剃
話說這樣男生會不會反感??

應該會

我原PO
我想說這算是情趣吧…
原來會反感喔…

我妹她老公有一次說,我妹叫他幫忙擠痔瘡,噁心死了,感覺好像差不多情況。好好的床上事,事前還要幫樓主剃毛,不是很掃興嗎?

痔瘡…還好吧!我老婆懷孕時長痔瘡,後來開刀我幫她處理大小便和擦藥,都不會覺得噁心

首先,恭喜妳呀!一年了!看妳的模樣還在熱戀期,好甜蜜~^^

再來,如果擔心對方的態度,那就自己先灑消毒水。

比如:先撒嬌說都是他害妳愈來愈色啦~

前男伴倒是挺「樂於」幫我修毛啦~

因為我手殘剪到肉,他只好義不容辭地解救笨手女伴了。

不一定喔 我男友倒是很想幫我剃毛XD

你是變態還怕人家知道,過來給我看看你這變態

好好享受
道具傢伙不需要一次全部都用上
可以分開輪流使用,比較有新鮮感

請另一半幫忙剃毛是一種情趣喔
可以試試…