变少

精液为何会变少?
如果早上下午做了几次射精了。晚上再做精液就会变少吗?

越做越少很正常的

如果一个月没有做了。精液少了正常吗?

看他有沒有自己來

如果一個月沒做,但頻繁自慰,同等道理,精液還是會變少呀!

最近除了工作他就是去健身房运动。打球。跳韵律舞。我没有察觉他有自己来。我很怀疑他外面有人。

原來如此~
那麼,除精液少,你們其他互動有異常嗎?

以往他都很快就结束了。可是昨晚他很持久。姿势变化跟以往一样。热情也一样。可是我昨晚有偷偷看他发现他有那么几秒不专心了。(我好伤心啊)

當然會變少 ,工廠產能一定,庫存沒了,只能少量出貨.

有運動體力也會變好的阿,再觀察看看

CH库存没了。怎样增加回去?我还想要生宝宝的呀。。。

#有一天你会懂
好吧。就再观察看看。

庫存會進貨,除非他已經有出貨了,別擔心

#有一天你会懂
好的。谢谢。希望真的只是我想太多。我害怕自己冤枉了他。所以我不敢问他害怕他觉得我不信任他。女生嘛都比较敏感多心。他偏偏不了解女生的心思。

寬心阿~該來的會來,該走的會走,沒事偷偷看訊息,看完當作沒看,如果可以的話,他去運動那些陪他去,一起來也能培養情趣的阿,有空妳也可以半開玩笑的方式問,妳不在的時候他如果想,是怎麼解決的阿,不要直接問變少的事就好了

我偷看了他手机会更爱胡思乱想。我已经决定不看了。运动嘛,工作时间不同很难安排到时间一起运动。他其实不会跟我谈"性"话题。如果我问他我不在他1想要怎么办,他应该会假装听不到。可是我会找机会尝试问他。

可以試著問問看 耍耍可愛啊 當女人問自己私密的問題,是新的體驗阿

好的。我会多学习。

我這樣問我老公的話,會看到他害羞的表情,超有FEEL的

你们好有情趣哦。多教我一些。