雙子女發現天蠍男劈腿天蠍女

我是蠍女跟這個蠍男一開始就只是客人跟小姐的關係
而且他年紀也比我小四歲把他當弟弟.也知道他有女友,當時也全都沒想到後面發展成這樣,那陣子他突然和我聊line,說要請我看電影賠罪一下說他有時在店裡對我不太禮貌的玩笑話
我剛開始也沒想什麼敷衍了兩句代過,又過了一兩天就一直確定休假行程還不准我說出去,我回他,又不是偷情!看電影的前一個禮拜六,我下班喝悶酒,他輸錢悶著臉說要走,我打給他問我沾煙的中藥粉在哪,他說他帶回家,兩人互相嘀咕了兩三句就決定去東山休息站坐坐

他講了他自認荒唐的感情事,abc三女,a,是蠍男七八年女友,b.c都是a的同事兼朋友,蠍男劈了b,a知道了鬧分手,而c又跳進來把蠍男搶走,最後贏家就是C女和蠍男!蠍男說b斷絕與他的聯繫甚至共同朋友都叫蠍男不要再去找b女了,他講完了自己的故事就一直問我的故事,聽完我的故事說我怎麼這麼傻,其實當下談話間我就有嗅出蠍男在把我當獵物的感覺!這天過後也沒聯絡了,到了約好看電影的那天去高雄遠百,漢神到臺南南紡才看的電影,去第一間百貨公司開始他就牽起我的手,我當下不好意思臉又不知道看哪,但表面上又要淡定怎麼可能讓他看到牽個手我就亂了分寸,我也是個蠍女愛面子,看電影是兩人靠在一起就好像男女朋友,一雙手沒離開過,後來去海邊,我靠著圍欄,他從後面抱著我!頭靠著我耳邊說話,那天我心裡的底是他可能跟他女友吵架,而我也是剛結束一段情有點悶剛好有人陪,我知道這只是兩個人相擁著寂寞,他有要親我的舉動,但我閃掉了,離開海邊他就載我回家了

隔天下午他打給我說我覺得我喜歡你……我當下三支烏鴉飛過,我問:[你跟她…有事嗎?]他說,沒事啊,我:嗯
他問:[那我們…有事嗎?]我說,沒事啊,他:嗯
晚上他約我出門,去關子嶺看夜景,抱我想親我又被我閃了,回市區餓了買了些東西不知道要去哪吃,我說不能來我家,他問那汽車旅館吃,我說不能歐北來,他說好!買著宵夜開房間,放著電影,大床誰不躺啊,反正也都抱過了,就兩個蜷在棉被裡看影片,當然氣氛會越來越不對,再親我我再閃,又親我不閃了,再閃變假掰了,當然也發生了!我心裡的os是兩個有心事的人發展了一夜情,應該誰都不用放心上!他回家跟我談著他和他女友的問題,我開導他,愛就忍他讓他包容他,勸他們好好溝通!

蠍男戀上我了,問我是不是還想要更多,我說什麼叫做更多,他說例如名分阿,當時的我不否認他已經有動搖我的心了,但最後我們還是決定結束這段剛萌芽的感情,我不想傷害他女友!但講完這些對話的隔天早上,他女友看了他的手機,全ㄅㄧㄚˋㄎㄤ了!

後來他們分手了,自然我與蠍男在一起了,但是只有半年,半年後他瞞著我跟前女友和好,態度越來越冷淡,三個月才被我看到證據他辯不了了只能承認!

他說他兩個都不想放,他愛我,但他家人無法接受我,他一直在承受家裡的壓力,而她對他來說像家人,又或許該說是他爸媽認定的媳婦,一邊是他愛的一邊是他未來生活該選擇的,所以選擇了有未來的她,沒未來的我,等你放的下的時後是不是就一腳把我踢走了

分手兩個字誰都沒提,只是互相祝福對方,
他還是會聯絡我約吃飯約玩遊戲甚至曖昧
我也抗拒不了
一次兩次三次他和他女友熱線,出遊,傳line的
每個畫面我都很痛很痛,我也說了別再打擾了
我不在你身邊你能開心,我也就開心了

但為什麼他還是要出現在我生活裡?為什麼他不愛了,我也跟他說我釋懷了不恨了,他還是要聯絡我?
見了面彼此都還要刻意保持朋友的態度,朋友的聊天對話,私下兩人時又做了出軌的事!你對我一天比一天的冷淡,我也叫你不要再來找我了,但當我對你冷了,你又像以前一樣一臉喜感的笑出現在我面前

蠍男到底想怎麼樣……想征服我這個蠍女?
還是食之無味棄之可惜,他一直說他愛的是我
我怎麼覺得有點像放屁

原po
其實他和前女友和好我早有個譜了,只是他一直不願承認,說被我的不信任搞的很累,從他跟他女友和好開始就漸漸對我冷對我說一些家裡給他的壓力,他知道我會為了不想看他這樣我會主動說分手,然後他再表現的捨不得放不下的樣子,等到我不甩他,他又靠過來,說他很想我,這種劇情反覆上演了三四個月一直到我確定她們和好了

因為你對他來說夠方便
甩身走掉

感覺他是習慣性劈腿.妳只是不小心變成他的劈腿對象而已,建議樓主這樣的男人少碰吧

他會一直來找妳,不就是因為斷定妳沒辦法拒絕他不是?何必被一個渣男吃死死的,蠍女的魅力很迷人的。

我…不甘心