為什麼

結婚快4個月了,卻遲遲沒有發生關係,這樣到底是什麼問題呢?難道一定要我們女人主動出擊嗎

沒有感情基楚的婚姻嗎?

可以找先生談談,說不定是先生尊重妳,才沒動作

有,因為我們倆年紀都破30了,認識加交往沒有一年就結婚了,也是遠距離的

交往沒一年就結婚,還沒經過磨合期阿,一開始可能要多溝通吧,樓主也可以試著主動一些,有些男人也是會害羞的阿

真的很好奇,婚前沒有發生關係,婚後還是沒有?

之前看過一個案例,是因為男方對這方面有陰影還是不舉之類的
後來鬧到女方要離婚,男方才坦誠,後來一起去看醫生就好了,

我是很想問清楚,萬一真的是小時候開過刀(包皮)傷到勃起功能(聽婆婆跟我媽媽說的),我是很願意和他一起面對及解決,但是就怕逼他坦誠會傷到男人自尊……

但是這個問題不解決,以後就都這樣了…
都已經結婚了,就要一起面對問題,不要放著爛

好,我知道了,謝謝你們大家給我意見

如果單純只是割包皮,就算有傷到,應該也是心理因素居多,
總之既然都己經結婚了,這方面的問題一定要坦誠,
拖越久越不利兩個人的關係.

除非還有一種可能,你的另一半是gay,
可是又不敢出櫃,只好拿你當煙霧彈.

我最怕就是這個。。。。答案。

如果老公是gay,趁沒有小孩快離婚吧,千萬不要以為有小孩他就會改變,要走要趁早

那你更要弄清楚啊,總不能一輩子打迷糊吧

恩,我知道了,我會好好的處理的,不處理的話我們每天晚上都很尷尬

找個帥男Gay去試探吧~(我是路人)

可能有隱情,希望你儘早釐清

你們的走到結婚的打算 是怎麼開始的( ̄Д ̄)ノ

嗯~原PO,「沒有發生關係」的話,那麼情人或者說,夫妻間的「親密接觸」到哪呢?親吻、擁抱都沒有嗎?還是?

都沒有,親吻也只是拍婚紗跟結訂婚及宴客時才有……我一開始是認為他是老實,而且我也有問過他,我睡在你旁邊你都沒有感覺嗎,他回我說他是想在結婚後再有小孩……我也沒有想太多,純粹相信他~但是都結婚快4個月了還這樣那麽正經,維持牽手階段……唉。身為他枕邊人都不得不懷疑他是性向有問題還是性功能有問題,還是根本就不愛我,純粹只是讓長輩們放心~

原PO,既然「他是想在結婚後再有小孩」,那麼,何不以此為切入點呢?問問他,現在可以開始準備進行生小孩了嗎?之類的,如何?