男友上床的點和我不一樣

男友喜歡淫蕩的話語
我個性比較內向,說不出來這些話,聽的時候也會覺得很不好意思
也喜歡前戲很長
有時候我會發呆一下,才會回神

和前男友的相處,已經覺得我大膽了,
沒想到和現任男友的第一次我有點沒辦法負荷

各位貓女教教一些淫穢的詞句或是動作
和如何幫他咬咬,看的很多文都還是很生疏!!!

其實在愛愛的過程中,男生的導引很重要,
你男友既然喜歡這味,你可以暗示他可以在床上運動時.
透過一些情趣對話來導引你的回答.

如果一個男生不懂得怎麼做S,
又怎麼能期待女生會喜歡做M呢?

這裡沒有按讚功能XD
推#1樓a教授解答~

你問我答,一開始妳可能會不習慣,幾次下來應該可以慢慢上手,不一定要主動說出來,他想聽的話,他可以主動要求,這樣妳才不會恐懼這樣的性愛模式,剛開始的溝通很重要

不用特意去學…他想聽的話自己會教妳說

關於如何幫他咬咬,我還是覺得可以一邊進行時,多試看看一些動作,並詢問另一半,這樣舒服嗎?我想真的很爽的時候,男人會說出來的,到時你就變高手了. 我另一半都幫我吸出來為止(好處比較好清理,但有時會噴到喉嚨…),我另一半很愛我舒服的樣子.

我们只会互相问:舒服吗?有多舒服?喜欢吗?
至于咬咬真的需要他的带领和你自己也必须学会拿捏。我老公以前很喜欢顶到我喉咙去(可是我对那动作很反感。)后来我自己慢慢探索发现只要我掌控了主导权那么他又舒服又不会顶我喉咙)大家都开心哦。

和我以前有点像,前任就是喜欢说这种淫荡的话语调情的,不能怎么去学,就自然而然凭感觉说出来啊。或者尝试玩角色扮演(口头上的),会比较有帮助吧。