對"外表"…有點沒自信

跟現任交往有一陣子,但還沒發生過關係
之前交往過幾個有過夜過,但也沒想過這問題…

最近因為小陰唇毛囊炎
讓我有機會(?)拿起鏡子仔細窺視自己的下體
驚恐的發現自己的下面長的跟核桃一樣
黑黑、皺皺又乾癟的感覺…
小陰唇也是一大一小很明顯
以前從來沒仔細觀察過自己的身體
都覺得大概長的就像A片裡的樣子再黑一點之類的
(但好像把自己想的太美好了QAQ?)

而且躺下去之後,胸部也垂到兩邊,看起來好…肥肉橫生…
是我太鑽牛角尖嗎
有沒有人跟我一樣也是很不賞心悅目但沒這困擾的TAT

這樣對方要衝刺時如果看到了會不會害他倒彈?嗚嗚

雖然男友說不介意我外表如何
而且也一直說想要我
可是一直想這些害我不敢跟他有接吻以上的行為…
我該怎麼辦…去整形嗎?

胸部小的人
只要躺下後幾乎都會變成荷包蛋很正常

不過如果你男友想做的時候可以利用狗爬式或狗趴式

這樣胸部就會因為地心引力下來了

小陰唇這個問題我不是很清楚

可是一般下面也都是乾乾,扁扁黑黑的

讓自己賞心悅目確實是一件美好的事,就算另一半不在乎,自己照鏡子時看了也舒服、有自信
可是,是不是應該把"整形"擺在最後一個選項呢?比如…運動
個人比較推–Yoga (可以把體態雕塑出來)

(我是原po)
#1 可是我E…躺下來很像豬八戒怎麼辦TAT
所以大部分人下面都長這樣嗎?
#2 有辦法靠瑜伽讓下面看起來不是黑黑皺皺的嗎…?

應該不用擔心小陰唇的外觀吧!
好像沒看過好看的小陰唇,國中時第一次看A片也覺得有點被嚇到 (真不好看—)
可是看習慣後就一點感覺都沒有了,只會在乎舒不舒服
至於毛囊炎…那裡有長毛嗎?

女人下面會長毛不是很正常嗎?

我都很好好奇A片的女生是怎麼把毛刮乾淨的

記得我第一次看的時後,是是生完小孩後…我看了也嚇到欸…天阿,怎麼洞這麼大啊…傷口是會不會好,建議樓主,只要身體健康的情況,接受自己的外觀,外表雖然重要,但是只要功能正常,就別太介意了

#4 應該是誤解了 是大陰唇長毛 不是小陰唇長毛吧

哈哈哈~哈哈哈~
#6 妳害我止不住笑了
哈哈哈~哈哈哈~ LOL

#8 怎麼這樣,人家我很正經好嗎…要不是因為傷口好痛,這輩子大概沒想過,要用鏡子照自己的那個地方…

sorry #9, 不是不禮貌的笑
是妳的口語表達方式太可愛了~
再一次抱歉