我不知道要熱情對待還是冷漠對待

跟他認識半年多,是朋友透過交友網站介紹認識期間見了2次面,後來因為一些因素說了不連絡然後再連絡反覆無數次……
近期我們又連絡了,我想如果真的喜歡他那麼我改變對他的態度好了,所以我變積極傳賴撒嬌(他有說工作最近忙,也因為換了環境好像比較有壓力)但他有點冷漠對待感覺,我該繼續發球還是等他發球?

對於這點我解讀為他真的很喜歡我所以才一直放不下,是我替自己找藉口嗎?

原PO,「因為一些因素說了不連絡然後再連絡反覆無數次……」的人是妳還是他呢?這個「因素」又是什麼呢(似乎頗關鍵)?

如果愛你的人,在忙都會撥出時間陪妳,不愛妳的人永遠都是冷淡回應,原po會上臉紅來求問,其實心理也是應該有個底了不是嗎?

#3因為之前我們一直意見不合,我是屬於嘴硬型,所以對他一直不太好,最近才發現真的喜歡他了

#5他算大男人我個性也頗硬拉不下臉,所以常為了些意見不合而說了不連絡(我們沒交往曖昧期)

如果是原po單方面的話,建議原po積極點,但是別讓對方感覺是一種負擔,一切還是要原po自己拿捏

#9這次又連絡我有說別人如何對我,他對我不好可是我偏偏喜歡他,他後來說他為此失眠,怕他無法像別人這樣對我好,耽誤到我(他是處女座)

#10就是好難拿捏

#12 我朋友也是說他不敢給承諾

那麼,原PO,妳覺得,他是「世間少有」,所以必須是「非他不可」了嗎?

#15 都不是 ,是個我喜歡的對象

#12 就男人觀點,你覺得他不是真喜歡我?

每個人想法不太一樣,樓主偏向感情執著那型,這樣的個性沒什麼不好,偏偏我辦不到,我也很佩服樓主,我很怕被對方冷落,很怕那種純粹炮友關係的感情,這也是我保護自己的方法,如果一段感情覺得不適合,我馬上就放手了,拖的越久,傷的越重,感情不是單方面能做的事,要雙方面有心,如果樓主堅持,就別擔心了,繼續追吧,也許到後來是妳的,也許不是,至少也沒遺憾了不是嗎?

#18 我也怕受傷害,其實我有默默封鎖他,卻又沒用的自己傳訊息給他(我們還沒發生關係,上次見面時也是我主動吻蜻蜓點水方式而已)

原PO,我的意思是,妳喜歡他的程度到哪兒呢?以致於能全盤接受他的冷漠對待,而不考慮其他追求者呢?然後,目前還是只有見過兩次面的了解程度,對嗎?有確認、並十分肯定,他沒有其他追求或曖昧對象嗎?

建議樓主…可以站在我這個觀點想想看,有的男生就算不是非常的喜歡,但是也不願意傷害對方,很有可能是現在男主角的情況,如果樓主也是既擔心又害怕的話,試著不聯絡就知道對方想法了,知道想法後,就看樓主決定要搏命一試.還是大膽放手了

悶哥說的真好(因為本身自己也有這樣類似的經驗……

自己給他一個期限,等他發球吧,畢竟你己經有主動示好了,

這個男人的表現,有三種可能.
一是不善意表達自己的情感,也不懂得交際,所以才顯得被動
二是把你當成備胎,所以可有可無,
三是對你沒有感覺,但也不懂得如何拒絕你,

其實很容易看出來的,比如說你丟一個球給他,
最近好想做某一個活動,你何時有空我們一起去好嗎?
(活動是指,看電影,唱歌,美食,展覽之類的,是你之前就知道他喜歡的活動)

一的回答是,會當下和你時間
二的回答是,我排一下時間再告訴你(在喬正牌的時間)
三的回答是,最近都很忙,過一陣子再說吧.

以上只是打比方,因為還有彼此的相處模式,對方的個性等等因素要加去進去

男人的反應其實很容易感覺出他的情況,只是當下的妳們或許當局者迷

#21.23 好建議,就等吧~不過我早上手殘問他要不要見面如果累的話不想也可以,他回嗯,我就問嗯是?要?不要?