男人為性而愛?

大部分男人是不是為了上床交女朋友,我想聽實話
總覺得男人都是下半身的動物…

好男人就算女人躺在他前面,不愛的話他也不會去碰

不完全都是啊,性只是一個調味劑,在一起又不是24H都在做愛,當在一起後就是種心靈寄託,如果各方面都合適後面才慢慢步入婚姻,生下愛的結晶,當然人生百態,人有百百種,有些確實是為了上床為了性才交女友的,這完全要看個人心態

各種人都有,只能說要多了解多觀察啦

我个人经验。可以跟不很爱的人(要有好感)上床。可是上了后就会很爱了。现已是我的老婆了。

我就是為了玩弄她的小穴。
把她調教成淫蕩的奴隸而追的
但是我答應她不能婚前性行為
就算她不是第一次也沒關係
我也是這邊摸摸那邊舔舔的

真的愛妳的人,就算你每天跟他上床,不跟他交往,他還是會發了瘋的愛妳黏妳寵妳疼妳,就算每天都吃得到,他也會努力調製自己,讓自己更好
只因為他想名正言順的,跟妳在一起

(自身親身經歷中

樓上好多人都表達看法了,那小雨提供一個另類的吧!但這也只是“想法之一”,一件事情的主觀感受還是要看樓主自己選擇用什麼樣的角度詮釋喔!
小雨會表達樓主的標題答案是“Yes”,但這只是從生物學角度出發,因為生物最原始的本能是“性”、是“繁衍後代”,但從這方面看,女性也是一樣的喔!
所以還是看樓主接受或選擇哪一種說法了~

原PO,我想貓男 early 在這則討論的6樓有意思的分享,或許可以解答妳的疑問喔!請笑納~
https://lianhonghong.com/topics/48070
引用如下:
【我想要不要在一起 男人早就決定好了
性只是他想帶走的一個戰利品

即使妳不給 他也遲早會走
除非他在妳身上看到他想擁有妳的特質
比如…安全感.體貼.知心.溫柔.包容.尊重

有的男人一開始就打算始亂終棄
有的想看情況再決定要不要認真
有的從一開始就是認真的

前兩種都認為性可以隨時發生
一旦結束時都被女人歸類在第一種
所以女人時常認為