wootalk

不知道有沒有人是常常使用wootalk的??我是個新手,所以之前使用的時候,碰到一個還滿合的男生,聊了差不多半天,結果到晚上八點多的時候就一直顯示我的訊息已送出,有人知道已送出和已送達的差別嗎?
結果那三天我都沒離開,一直看著已送出的很多條訊息,怎麼樣也等不到他,而且還每天去尋人啟事等,不停的希望落空,我這樣是不是對他有意思啊?求解呀><

女孩你好,我是貓妖
人生的道路上,總會遇到讓你驀然回首的某些瞬間
可是讓你念念不忘的那個男孩
真相真的是如此嗎?

你要知道,隔著網路,其實是一個很大的面具
因為文字表達出來的,只是這個人的一部分
因為透過網路,很多人得以讓訊息在傳達之前在多一次的思考是時間
而且你也沒看過他的人,你說你戀愛了嗎?
或許有吧,可是你愛上的可能只是一個幻影
一個網路面具塑造出來的假人

按照woo的玩法,他可能還沒離開
只不過最近可能沒在玩了
那麼要不要繼續等呢?當然我無法替你做決定
只是在追逐那個幻影的同時,身邊難道就沒有其他更好的選擇嗎?
記得,在四處多看看吧
或許有更適合你的男孩出現呢

已送出就像放進郵筒後郵局有收到集貨中
已送達就像收件者已簽收文件
可能有意思,也可能只是關心,亦有可能是對方沒回讓妳很在意…妳應該比較瞭解自己的感受吧?

XD
臭色狼,別破我的梗

就算現實也有一堆戴面具的人在你身邊,自己多提升免疫力吧!女孩要先學會保護自己

#貓妖,也是啦~謝謝你肯留言幫我解答,真的有種被小生開導的fu呢~XD

「我這樣是不是對他有意思啊?」是說,原PO,你們也才聊半天吧?當妳遇見下一位「還滿合」的男生時,也許會發現,原先以為的「意思」代表不了什麼「意思」的囉~祝妳探險愉快!

我也玩了一段時間了,已送出跟送達是不一樣的,送出只是送出訊息,對方沒有接收到,送達是寄出去而對方也收到了,至於是否有意思,我覺得樓主應該問問自己的內心是不是真的喜歡他

蠻多男生在上面約砲的,女孩,你要小心點真的,真心的奉勸壓,身邊就很多個敗類在用woo約砲。。。

蠻多男生在上面約砲的,女孩,你要小心點真的,真心的奉勸壓,身邊就很多個敗類在用woo約砲。。。不過都裝的很紳士~其實只是想解一砲而已~真心的很少很少~~