不知道是不是要約炮

已經四年多沒有做愛了,最近一直在看Dcard的西斯版,搞得自己春心蕩漾,GG很癢

我其實很悶騷,都不太敢說出自己想要約炮,而且好不容易鼓起勇氣約炮,卻被對方嫌太小,搞得自己沒有自信,只好壓抑慾望

我該不該繼續約炮呢?

嗯~所以,原PO,問題好像不在於「該不該繼續約炮」,應該是重建自信,然後才能再有機會約到,對吧?

我只是好奇13公分真的很小嗎?

前男友13
小雨不會不滿足
應該說小雨是那種伴侶滿足就滿足的個性
但也許夜貓能把粗度也列入討論 ̄∇ ̄

13公分有到平均值啊!但,可能小於對方的「期待值」吧?「已經四年多沒有做愛了」表示以前有過經驗,那麼尺寸應該不會是主要問題吧?所以,以前做愛的對象是,女友?還是也是砲友?

好想要有像小雨這樣的女朋友啊,一定很幸福。

Taro,對象是前女友,而且雖然有經驗,但說真的還是沒有技巧。

每次都覺得塔羅專業(蹭

約炮跟自信是兩回事 只是看釣到的小羊會不會打槍?

別傻了 小雨是被分的那個 但還是感謝樓主厚愛 ̄∇ ̄

樓主可以試試磨練手技,手技強的話會比那邊更容易讓女方滿足噢

我在約炮軟體( wootalk)上面就被打槍過至少3次,那個軟體現在又因為愈來愈紅跑了一堆男生進去,自信什麼的都被磨滅了。

以前都覺得13公分很大了,結果到頭來還是被嫌棄。

雖然我也是男,但實在不是很能理解為何大夥都在意工具大小。個人經驗告訴我,聊天感覺…決定是否相約的因素
外貌長相…決定碰面後怎麼發展
調情技巧…決定對象愉悅的因子
工具大小…決定愉悅感受的長短
結束態度…決定是否see u next time

把自己活好,好事(人)自然會來的啊!樓主

砲友可遇不可求阿.先從朋友做起吧

Kai
同意+1

#Kai 可是約砲最現實的就是愉悅程度啊啊,會去約砲的女生對歡愉的要求通常比較高,以我為例13是真的勉勉強強,看到是不會太開心…這時候就只能以相處狀況跟技術來做考量,都沒有這些前提單純直接約砲,也會想打槍,同理你今天約砲遇到不滿意的女體也會想打槍她,我認為在約之前事先講好需求及條件,聊聊天稍微瞭解一下是滿重要的

#諾

我是沒辦法沒有前提直接出發啦,因為很害怕遇到不成熟的,彼此想要的關係或是規則總是要先聊一會,彼此了解我才能放心去,很怕遇到不成熟的(深受其害過),話說是沒打槍過啦…所以比較重感覺囉…

其實是為了自己不到13而找理由開脫(?)

#婷 妳想做朋友嗎??

哇~~~~
我10都不到耶
怎麼辦!!!

原來不到13,哦哦哦哦哦~(筆記

真心覺得能讓女生爽才是唯一的重點,不知道為什麼要一直聚焦在大小上

哈哈哈哈,我們討論那麼認真,樓主的重點現在才出現XD

因為如果技術沒有特別好,那就只能靠生理條件了