前女友

我是個容易吃醋的女朋友
在一次經過男友同意看了之前他和前女友好友的對話,裡面滿滿的是他對前女友的不捨,我曾經問過他,他前女友是個怎麼樣的人,他卻用著捨不得的語氣描述她,讓我有點害怕
我覺得我不是很可愛,個性就是怕生不太敢跟男生聊天講話,而且不太擅交際,跟他出去非常怕他覺得丟臉,所以常常自卑的默默拿自己跟他前女友比較,提到敏感的關鍵字,我就會不太開心,可是我不會鬧也不太會吵,只是說稍微的跟他說我不太開心,結果他就會生氣…請問到底該怎麼做才可以不去在意前女友…

然後,一個為了男友學很多自己不拿手的事的女朋友例如烹飪.縫紉之類的這樣男友都不會有點心動嗎…?

都過去了 除非你想變成前女友

會阿 我是個自己對女友很主動的男生 我可以了解你的想法

愛一個人,缺點都是可愛的地方
不愛一個人,什麼都可以作為理由

如果妳的他是還不想定下來的個性,建議妳做到讓他不會覺得妳帶不出門,青年期男性(女性?)總是會有那種比較的心態,如果是願意定下來的個性,妳就朝著賢妻良母邁進吧~

看到女友為我改變確實會感動
但是一直拿前任出來比較
會有種"都已經是過去了,還一直提是要幹嘛"的感覺

轉移焦點,不要去看去問前女友的事,會令自己焦慮不安!他是妳現任男朋友,妳為了他學烹飪,縫紉,其實是很令人羨慕的事!而且這應該也是妳比前任強的地方跟優點,多給自己一點信心,別找石頭砸自己的腳啦!

女生切忌沒自信~
女人的美至少20%是在自信的~尤其自信連人走路的姿勢都會有影響喔!

唉…妳就是妳.不要跟任何人做比較,妳有妳的優點,有妳的缺點,是無可取代的,如果他不滿意,只能說明他不是妳的真愛,一段感情中.要盡力去維護彼此的感情.而不是為了取代前女友.而改變得比她更完美,這樣的妳太委屈也太痛苦了.人生只要盡力就好.若是男人還是不滿足,就隨他去吧,人生的路還很長,難道要這樣過一輩子嗎?

所以,冒眛請教原PO,男友怎麼跟前女友分手的呢?而你們又是怎麼認識交往的呢?交往多久了?