該跟他做嗎

我26,女,已婚無小孩無懷孕
與先生同年但長時間因工作地點而分居
最近透過朋友的朋友認識一位24單身的弟弟, 上次喝酒完,我們有去開房間 但只有親跟摸,沒有做。

我們兩都天蠍

好煩惱想跟他做該怎麼辦? 他單身停機半年他說他很想要
他上次酒後在床上說他好想征服我,好想跟我做
還有撒嬌

昨晚他一直找我聊,跟平常不一樣
我就開玩笑問他說:想見我啊
他就說稍微

我的心好亂

嗯~那麼,原PO猶豫的點在哪呢?

原PO心裡不能接受婚外性?

怕暈吧~
要先說好,並確實尊守

這種事情一旦開始就沒回頭路了。就算以後你們兩個沒在一起,你也已經不介意偷吃了。
會變習慣的。慎思

推4樓,

真的想要有個不干涉生活的溫暖

好藝術的一句話

(真心讚揚)

樓主可以考慮他一下

(轉身,向狼兄伸手收費)

結了婚就該好好修身養性啦!在想甚麼?
妳會跟這個人上床,以後也一定會跟其他人、更多人上床

欲望是可以控制的東西
除非妳放任自己

我猶豫是因為我先生以及公婆都很疼我,我不想傷害他們。但除了我先生,從來沒有人能讓我這麼情不自禁,多少人想跟我做但都被我冷臉拒絕,除了他,我忘不了。
我們是說好當固定的床伴跟知心好友,我們都對彼此有無法抗拒的吸引力…

原PO,「情不自禁」,是一時意亂情迷,不是愛吧?那麼,妳對先生還有愛嗎?如果跟先生沒分居,還會對他「「情不自禁」嗎?(無發法抗拒的吸引力是因為先生不在身邊所致?還是已經沒有愛了呢?)

做了就沒有回頭路了,深思啊

我是原po
我愛我先生。我是對那男生有好感,就算我沒跟我先生分居,我還是無法抗拒他,這點我很清楚。

我也知道,但我覺得we only live once
除了我先生我沒跟其他人做過,
今天遇到這個這麼讓我有感覺的,我真的是忍不住

建議不要,夜路走多了總有一天會被發現,不如問問那位想上床先生是否娶妳?就沒這麼多煩惱了,不是嗎?

該不該跟他做?我想你問錯人啦,你真正應該問的是⋯⋯你老公,呵呵!

他沒有到想娶我的地步,他只覺得為什麼我這麼早結,所以一開始他很躲我。是一次酒後他才放開大膽坦誠對我有好感但對於我已婚的身份又怯步。但還是一直被吸引住。

好啊,怎麼聯繫妳?

兩者之間你要做抉擇,如果為了這男人你可能會離婚,妳願意嗎?如果願意就大膽離婚吧…有些事情被發現以後.可能不是離婚這麼簡單,還可能吃上官司,自己慎重考慮清楚,當然,也可能不被發現,但是婚姻是長久的,想要一輩子不被發現,除非自己一輩子不要做,不然一步錯,步步錯啊…我也是結婚有了孩子,老公無法滿足我,我前男友願意跟我維持性關係,我沒想就拒絕了,也許沒答應自己也是蠻後悔的,我老公又給我足夠的空間,錢又給我管,我做什麼都不過問,但是我還是得想後面的問題啊,一時快樂可能後悔一輩子

嗯~所以,原PO也能將心比心包容另一半「情不自禁」嗎?有考慮過,如果東窗事發要如何善後嗎?【You only live once, but if you do it right, once is enough. 】希望,妳能做出無悔的決定囉!祝妳好運~

“我們是說好當固定的床伴跟知心好友,我們都對彼此有無法抗拒的吸引力…”
樓主好像已經做了決定了,我只想向妳學習如何永遠不被先生發現~

我是原po
我不知道是不是跟天蠍本性有關,我跟那男生都天蠍,只想不顧一切地享受性愛。

Who defines the meaning of right / wrong? I just wanna eyjoy my life…

原PO
Since you are the person who defines the right or wrong, then, why ask? You already made up you mind, didn’t you?