謝謝臉紅裡的妳 #______(請自行對號入座)

現在晚了,希望不會打擾到妳。相信聰明如妳知道晚上要關提醒的!

下列文長,閱讀前請詳閱使用說明書。

說正經的,很開心認識妳!也很感謝天公伯的眷顧,讓妳在茫茫貓海中選中了我,雖然誤打誤撞,雖然喇賽居多。但總是與妳相識了。(轉圈撒花)

不過問太多關於妳的生活,也謝謝妳的禮貌沒問太多關於我。(鞠躬)

人有優點就會有缺點,但經由這樣認識的好處是~保有許多想像的空間,讓透過電訊交流的我們感受著彼此優秀的那一面,一個完美又能如此和自己貼近的彼此。(小鹿亂撞)

現實的生活,或許已使我們疲乏也使我們麻木,所以我們依賴著臉紅這樣的平台來暢所欲言,讓心中的小惡魔可以適時的出來放放風。當一個現實生活裡不敢當的自己。

我們享受這裡匿名的自由,
我們放縱內心深處的情慾,
我們逃避現實種種的束縛,
我們貪婪沉浸於此的快樂,
我們期盼遇到合拍的彼此,
我們幻想不切實際的際遇。

但!終究還是得睜開眼,重新回到常軌生活裡(welcome back the real world)。話雖如此,當我想起那短暫的放縱,虛幻的交纏,我的嘴角依然會揚起微笑的,希望妳也是~

最後得再跟妳說一句,nice to meet you,也謝謝妳的第一封mail,讓這一切發生~啾

快找他來填入空格啊~

那不然你把自己填進去好了~XD

我要寫的人好多喔…(搔頭

這不是在寫悼文,你不用把你家人都填進去~

噗…

那我會

http://screenshot.net/4xoqku9?tw

我有填空那位就好了,柳哥留著慢用

高功能哪位???

我相信他痴等的是您

勿把右手當女友啊~柳哥

話說5毫升哥哥呢?

很感性~~

#Tanya

我希望更性感

#柳哥

話說您不是上夜班,為何白天我都還能看見您

#kai
再來一次 就性感了 哈哈

#Tanya

我怎麼覺得再來一次就會變冷感~XD

玩鋼筆… 你們聊 我會看

#kai
也不錯還是"感"嘛 哈哈

#5哥

玩鋼筆?!

對不住喔!剛剛回覆的玩笑好像有點過,希望您別跟我介意。

但我還是不希望您把自己名字填進去
的XD~

#坦雅

要有感一點啊啊啊啊啊~

#kai
結論是已經無感了嗎嗎嗎嗎嗎嗎?

所以集到點數加贈囉?