我想知道

各位如果結婚有小孩,家庭的話,前任招手,願意當炮友,各位願意嗎?ps.現在的另一半對性事不怎麼感興趣,我是遇到了,可是我拒絕前任了,只是很好奇各位的想法

嗯~如果「性」重要於婚姻、家庭及現有的一切,我會願意,「願意離婚」,畢竟找砲友,已經完全背離自己「選擇」走入婚姻的約束/承諾了,不是嗎?

很好妳已經通過最後試煉,為師沒有東西可以教妳了可以下山了(被打
如果是我的話也會拒絕,雖然沒遇過哈哈

我也拒絕過!

我原po,只是想到現在的社會,外遇,搞小三小王的,已經感覺沒什麼了,電視上的新好男人,還不是一個一個接著外遇,好奇大家的想法而已

我可能會接受耶(小聲的說)
如果和對方在床上的感覺契合
跟現任另一半又相敬如賓…
可能性蠻高的

也不是大家都外遇的~
通常拒絕的人有兩個想法
1.怕麻煩
2.懶
打炮到後面也不過如此爾爾,換成前任的就會比較爽嗎?不會~
換成陌生人會比較爽嗎?試想今天開始每天跟不同男人做愛~會膩
這種東西是這樣的~如果妳已經知道後果了~也就沒有嚐試的必要了

大部分的人都會拒絕吧
如果不希望自己的生活太過複雜

結婚生子組織家庭對個人來說本來就會有失有得的,
只要得到的比失去的多也就值得了。
樓主如果想要找砲友來滿足目前老公無法給予的性歡愉,
而要承擔失去美滿家庭生活的風險,
當然就要思量再三值不值得了。

很多人認為偷吃沒被發現就不算外遇,
實際上卻已經讓"信任"這個家庭的基石開始龜裂了。

網路上不是常有人在PO一些愛情語錄:
女人最驕傲的不是擁有多少男人,
而是她的男人願意為她拒絕多少女人。
這是男女都適用的喔!

電視上說的那些那也是某部份人,無所謂也是旁人的看法,當你親身在其中那又是另一回事,不管法律跟社會觀感上都不是恰當的行為,後果也是自己要承擔。

凡走過必留下痕跡,有什麼方法可以瞞ㄧ輩子不被發現呢? 萬一被發現,另一半會理解原諒嗎?自己願意承受代價嗎?
⋯⋯可是玩火的、大有人在

嗯~即使「現在的社會,外遇,搞小三小王的」,但個人價值觀應該不是「人云亦云」所應輕易動搖的吧!畢竟,每個人必須為自己的行為負責,而不是「積非成事」所能解套的,對吧?

建立了家庭是需要有責任感的,畢竟要做下一代的好榜樣!除非你可以為了砲友捨棄家庭,孩子,只想過愉悅生活,性主導的日子!

我怎麼覺得上面的每個人都滿口忠貞道德觀掛在嘴邊,如果社會上沒有一個男人主動,而沒有女生接受,何來的偷吃偷情?版主,你不需要問別人,每個人回答嘴巴都說不會,可是做的人大有人在!正所謂有些事情只能做不能說,一切跟著自己感覺走吧!

有人承認會啊xD

不可否認,
性事的確是乏味生活的潤滑劑!
性.爰不是万能,
沒性.沒爰是万万不能啊

恩…希望我不會遇到這個問題 哈哈

人生很長……誘惑很多……
哈哈哈哈這就是人生

糟糕
我覺得我是那個會的耶 @@
但是我不會找前任
因為曾經有過感情的對象