【臉紅小編聊天室】當女孩被彈肩帶時......

親愛的貓女貓男們!

大家知道,法務部部長羅瑩雪最近很紅,也延伸出許多以「性別」為出發點的攻擊言論,其中有網友說到:「高中時,班上都會有幾個像羅瑩雪這種恰北北的女生,你們敢去玩這種人的肩帶嗎?」

先不論這些言論當中的性別問題;今天小編要想先來和大家聊聊,貓女們是否也有「被彈肩帶」的經驗?當下的感覺是什麼呢?也想知道貓男們如果你曾彈過女生的肩帶,你當下為什麼會想這麼做?

大家不要緊張,這不是一個很嚴肅的討論,可以放鬆的當聊天講故事一樣就好噢~~

好像有過。
就轉身一掌拍飛他!

我後天會被反震出台灣而已⋯(笑)

我都彈別人肩帶,女生們對不起

我都是被彈的那個 = ="

我會反過來用橡皮筋彈他臉 = =
原來我小時候就學會以暴制暴了(默

我是 #6 ,小朋友不要學…

以前我會為了女生被男生拉內衣帶,而去拍飛他們!

自己以前在學校的時候
還真的看過不少女生被彈肩帶

但自己是沒有下過毒手啦
只是很好奇這奇妙的遊戲
究竟是何方神聖發明的?

腦海中到現在似乎依稀殘留著那樣的畫面…
『啪』的一聲 !! 女生被彈肩帶之後
既害羞又腦怒的表情回頭看著後方惡作劇的男同學
一副想揍他一頓,卻又不知該拿他怎麼辦的樣子

不過,那聲音還真大聲耶 (笑)

我同學是叫我摸她背上有沒有肩帶,可恨當年年紀小,不懂啊啊啊啊啊啊啊啊~~~

不太喜歡被彈肩帶的感覺><

我第一次被後面男生彈的時候

真的很痛!
氣到我直接拿起中午吃完便當的橡皮筋轉過去用力射他

結果他臉腫了,然後我被老師罵了

總是用
年紀小不懂事
青春期男生因為生理不同而對女生好奇,很多男生也藉由這種方式表達喜歡女生的態度,

so what?
我不覺得「不懂事」、「好奇心」可以值得原諒說出這些「藉口」的人
那些採取包容態度老師或是家長們
難道不應負一定的責任嗎?

雖然會有事後教育,叫男生不要欺負女生,
但不是更應該要在事情發生前就先避免?
尤其當老師家長們曾經經歷過,曾經遭遇這種不舒服的感覺的時候

為什麼教育,讓人有自掌嘴巴的感覺?

沒被彈過,但巴過彈別人的人。。。(原來從小就暴力)XDD

好像我認識的都太乖巧了沒人敢啊XDDDD

#Tiava

妳彈的不僅僅是肩帶吧,我怕妳開箱時會彈到雞

#飛兒

我是可以配合妳演出啦

我只會簽著前面女生的辮子玩……
彈肩帶我倒是沒做過

#Kai 我也願意配合你演出,看你需要多大件我幫你準備,你坐等被彈就好XD

#飛兒

哈哈哈哈,怎麼這裡的你們都古靈精怪的

#飛兒 我來彈xD

#Kai 其實我就出一張嘴而已。。。。XD 不過若要執行彈人,我想我大概也是沒問題的~

#apple 那我來唱(誤xd