勃起

我很好奇關於男生勃起這件事
勃起能不能控制?
男生在公共場合勃起怎麼辦?

能不能控制喔…能稍微克制但太大的想像或誘惑什麼的還是會自己翹起來啊沒辦法
然後公共場合喔…就想辦法不要被發現啊會很尷尬哈哈

有時候會莫名其妙的有感覺欸哈哈,我們只能克制不能控制,公共場合能遮就遮不能的話只能綁鞋帶了,沒鞋帶就……

用手壓的下去嗎?

越壓越硬,

通常都是受到刺激或是想到什麼才會啦!但只要讓自己分心通常也很快就消逝,除非手賤自己一直逗弄(或套弄),那就會維持比較久~

有感覺的時候會有些難控制,需要轉移注意力或精神。

記得有一次,跟一個對自己有好感的女孩子出門
那天她化了妝,看得出經過精心的打扮
跟平常不一樣,感覺特別的有女人味…
結果光是是跟她逛街就快要受不了了 ! !

腦袋瓜子一直反覆催眠自己:
不要勃起 … 不要勃起… 雞雞不要硬…
…拜託不要硬…現在不能硬啊~~~~

但還是壓不住如海嘯般襲來的慾念
「小弟弟」還是在牛仔褲裏頭「微微地」勃起了…
(男生應該都知道勃起是有分程度的)

才第一次約會就讓女孩子發現「不該出現的」生理反應
真的超級無敵尷尬的==
其中的煎熬真是難以言喻 (嘆氣)

唉,女孩子們
當男生是很辛苦的啊 (淚)

轉移法,隨身攜帶大悲咒,金剛經,硬了馬上打開閱讀。手機馬上找噁心,驚悚,恐怖的東西來看。

#小劉 如果被發現勃起的時候看這個怎麼辦哈哈

哈哈哈
原來是喜歡這種的阿~~
太驚悚了!!!

能克制不能控制…小兄弟站起來時,做大哥的就只能想一些別的事情緩解一下,可是有時一直站起來又放鬆站起來又放鬆,還挺累人的呀…