愛與性 靈與肉

自小家庭關念關係,保守社會,傳統觀念,常常聽爸爸說老婆要找在世的!你看你媽就是在世!囉唆等等!我第一次是去外面嫖妓,對方應該是四十歲左右的女人。我外表條件不差,也有許多女生對我告白,但是可能年輕的時候都比較自閉,並不是很敢去搞男女關係,現在快三十歲了,沒有碰過處女,交往了大概十個對象,也發現了現在的女生性對像經驗也很多,在這過程中,也發現女伴之前的男伴老2比較大,我發現我對肉體的佔有消失了,就是肉體是肉體,靈魂是靈魂。現在的我有一種感覺,想要放棄道德觀,追求極致的性,希望心靈肉體分開,發現女伴也不拒絕,如果真的下去,做出追求性愛的行為,不管道德觀念,會有什麼下場!現在的人到底是怎麼看這回事?有沒有人已經有經驗的下場不好或者是爽快有沒有人已經有經驗的下場不好或者是下場很可惜到不行!

買了R-20後我就靈肉分離了……

站在衛生立場,不建議多重性伴侶;
站在法律及經濟立場,請用大頭管好小頭,不然付出成本很高。

同意樓上
要對自己行為負責

恩,當然要找在世的,如果不在世那就嚇人了!(逃

是"在室"…唉
基本上都30了,要有自己的立場和價值觀了,你現在變的極端的選擇題了,找不到處女當老婆,就只剩下追求肉體??? 太詭異了吧

唉唷 幹嘛那麼幽默啦你們 怎麼睡得著

好空靈的想法…
對肉體失去佔有慾的真正原因是甚麼?覺得女人就是一對胸、一個洞,都大同小異這樣?
還是想試試更多的可能性?例如雜交、性虐…

臉紅上有位知名人物,你可以看看他的經驗
http://iamlangang.blogspot.tw/search/label/網友故事