外國人尺寸大但是軟?這個說法來源?

我來自美國賓州,已經住在台灣 7 年了
身為白種人在台灣,聊色的時候當然會被問大小等等
我常聽到台灣朋友說外國人尺寸平均大一些,但是比較軟
這個說來源是什麼?

你們台灣男生的真的像鋼鐵一樣嗎?哈哈

我不敢說是鋼鐵,至少摸起來是硬的

不是鋼鐵,那石頭呢?哈哈

我也是摸起來很硬
這個說法很難證明吧

有貓女能分享經驗嗎?

比喻東方人像香腸,不長但偏硬
西方人像熱狗,又長又大但偏軟
大多人是這樣認為的吧

我覺得沒那種人特別硬
迷思吧

一隻好屌的分別 應該是能不能讓女伴感到舒暢 爽快…

大小 似乎不太重要!

這個說法是因為,屌要硬的話,血液必須要充足,如果說屌太大的話,沒有足夠的血液讓海綿體完全充飽,自然就會比較軟

#4 我的男伴有特別硬歐

鋼鐵人嗎和鋼鐵一樣硬(咦)

我是從小姐那兒,聽到這個說法,不過没有任何實證。
這真的没啥好比的,這東西一直就不是能不能讓女性爽的決定因素。
贊同#6
黑貓,白貓,能捉老鼠的就是好貓。
大屌,小屌,硬屌,軟屌,能讓她爽的就是好屌。

哈哈青菜蘿蔔各有所好啊

從A片啊,很大偏軟的感覺 (看起來)

我只知道我又大又硬,充血又快~只有這麼多了~有時候真的覺得我不是台灣人~~

從我的少數經驗來看 ,覺得白人又比黑人軟 ,嗯 ,就是黑人的摸起來比較硬 ,白人的比較軟 …

我倒是覺得外國尺寸大這個來源是哪裡?
我看那些80年代以前的歐洲A片,那些男的雞雞幾乎都是5-6寸左右的,完全不大
和歐洲網友討論過,他們都說這些才是正常的歐洲人
現今我們看到網上的歐美A片那些全部8寸以上的,是因為歐美現代A片不再追求真實,只是追求雞雞大和刺激

嗯~原PO,這幾則Yahoo奇摩知識的解答,或許可以給你參考一下:

綜合以上解答說法,硬度是跟陰莖充血量有關吧~原PO可以朝這方面資料再查查看囉!

嗨 我原PO

#4 二月
嗯 就像外國人都很大一樣是迷思吧?

#6 ml5
嗯 同意
我只是好奇這個說法
在美國的時候,從來沒聽到有人討論“硬度”
我到了日本、台灣才聽到這個“大小 vs 硬度”說法

#7 苡諾
前男友跟現任男友的硬度,你真的感覺到差異嗎?

#15 Taro
感謝分享