做愛進行中,,,,會說出幹我 舔我的字眼嗎?

情到濃時,什麼鬼話都能說,有爽到就好,另一半互相全方位挑逗

這種我講不出來,真的很害羞
我在女上位時會說「拜託換你在上面了,我想要被你征服,拜託征服我」
又或者我想要他從後面時
男友會強迫我說「我是小母狗」才會如願從後面
恩…其他我真的不太敢講

女伴會說的話包括有
我只想讓你幹
我的淫穴都濕透了
我的淫穴只讓你操
想不想從後面幹我?
舔我的陰蒂
玩我的穴
用力幹我操我
女伴不斷重複這些話
我興奮到不行

會啊 通常助興 還是會說
除了上面的之外 還有
深一點 好深 頂太深 我不行了
拜託停一下 你好厲害
讓你幹好舒服

在做愛的時候
女友還會故意刺激我說
想不想看我被別的男人幹?
這時我會很生氣的插得更猛
更大力
她就會嬌羞的說
生氣啦?
我只讓你幹給你操
有時候我們還會邊看A片邊做愛
女友還會說
想不想幹別的女人?
種種情趣字眼多不勝數

嗯⋯
只記得有呻吟聲⋯
頂多⋯
好像有求饒⋯
不行了
求求你
不要了
好撐
太脹了

Mis
我的尺度和妳一樣XD

我會說的有
今天我要你幹死我
給我粗魯一點
然後我會用力咬他耳多,這些都會使他更大力更粗魯
求饒部分,
不要之類的
我錯了原諒我…

用台語說!!我差點軟掉!不過耳邊輕輕的說超有感!!!

可能我比較特殊吧,身為男生不喜歡在做愛的時候聽到女生說這些話耶~~
大概就類似#2這些,我會冷掉耶(每個人真的喜好都不一樣)

不過我倒是挺享受女孩子叫床的聲音
或是好深,好舒服,快要受不了…等等之類。沒那麼露骨但也挺催情的。

拜託讓我爽 / 還要快點 / 用力用力
我好想要 / 插我大力點 / 不要不要
我輸了 / 對不起原諒我
哈哈哈會說這些啦但還是有別的 (羞

我會欸哈哈哈,除了跟拍片一樣的呻吟就是,色色的話
老公好大好硬好粗,頂到了,要壞掉了天啊天啊,不可以會去,會被插壞掉啊啊啊,人家的小淫穴好爽,幹我幹我,用力幹死我啊,爽死人家的小淫穴了,人家是欠幹的小母狗…諸如此類的~

爬上他胸膛,
波波在他肩上磨蹭,
舌尖在他耳上滑行,
耳邊呼氣,
輕聲的說:Fuck me pleaseeeeeeeee…

(以上純屬想像,尚未實地測試 XD)

#苡諾
色色的妳又出來了 (抱
乖乖過來 -///-

苡諾講的我都想撲倒你了( ̄// ̄)
不過我自己沒嘗試過呢,最多說好舒服哦這種很不色的Orz

偷偷複製#12練習

光用看的就已經起反應了…正在上班耶~ (不敢站來了)

#花花 Mia 哈哈哈意外獲得好評,我真的有那麼色嘛哈哈哈

#小雕 色色,上班不專心~

如果講一半卡彈忘詞,是不是不但不性感,還會很好笑啊…XD

#苡諾 有啊妳不知道而已色死了但還是想撲 (撲
#Mia 會立馬笑出來的那種感覺哈哈