以為自己性慾很大

我是個每天摸摸的女人
覺得自己性慾很大
偶爾興致來了還可以一天摸個快10次
很喜歡高潮的感覺 全身顫抖 連續高潮也很爽

但是現在遇到一個自己好愛的男人
雖然我也喜歡做 但是覺得只要待在他身邊就覺得不做也沒關係 不去哪也沒關係
想這樣一直待著,親親他,靠近他,觸摸他
因為好喜歡好喜歡,所以想了解
你的溫柔,你的笑,你的一切,為什麼都可以令人那麼喜歡,真的很奇怪
你的肉棒狠狠頂入我的體內,你低聲問我,最喜歡給誰操,我說最喜歡被你操,也只想給你操
我是真的只想給你操,只是我也不知道你是不是只想操我
只想操我的話幹嘛對我那麼好
每天逼我早睡早起,多喝水,認真讀書,不認真還生氣
不喜歡我化妝戴隱眼,覺得會傷皮膚
買防狼噴霧給我怕我一個人晚上回家危險
出差還一直帶名產給我
我鬧脾氣了總是說,乖,不生氣
我就是愛到卡慘死了吧

不是一夜狂歡後就這樣看著他走
你說,對不起,沒辦法給我承諾

原來你已婚了,但是分居,沒感情但還沒離成
但是我離不開
我根本不想放他走
什麼爛劇情啊哈哈 竟然就這樣遇到了
自己真的遇到的時候根本不可能說走就走
我也是醉了
哈哈 乾 談個簡單的戀愛很難嗎 我只是喜歡一個人而已 那麼簡單的事 被搞得那麼難
只是想要和一般情侶一樣牽手,向很好的朋友介紹一起吃飯,說你是我男友,都沒辦法,那麼簡單的幸福,都好難,一步一步都走的好難,我想要的就真的只是這樣,沒別的了

嗯~往往簡單平凡的幸福不是那麼唾手可得囉~起碼,寄望在「不對的人」身上,會是遙不可及吧!祝福原PO~

往往
對的時間~遇到不對的人~
不對的時間~遇到對的人~
善哉善哉~
法號~夢遺~

走不下去的感情不是愛吧?!

唉⋯
慢慢走出來吧

迷途羔羊啊~

性福跟幸福不能劃上等號!下一個會更好!加油加油

揮別錯的才能和對的相逢

女孩的青春有限阿~加油!!

對你不好你會跑掉啊,不是嗎

…唉
往好處想,妳年紀輕只要心思上不要往婚姻的方面來想,儘情享受目前擁有的就好~ 他不也就是這個心態嗎?目前他所做的事,也可讓妳了解他不是個好的結婚對向,充其量不過是妳交往的對向之一而已 (這段時間的砲友罷了)。

別浪費自己青春了~這種人不要也罷~找尋屬於自己的天空吧!加油!!

時間會告訴妳答案的

當做經驗警惕自己吧