【臉紅小編聊天室#留言贈票】臉紅心跳!初吻的感覺

每個人都好逗趣喔哈哈

情竇初開 滿心期待 甜甜的

我的初吻… 其實讓我很失望Q_Q 甚至讓我在之後要接吻前都有點恐懼
第一個男朋友的技術實在差的可以
我都還沒做好心理準備他就靠過來,像章魚一樣把我整個嘴唇包覆住、用 吸 的!!!
而且還托住我的臉不讓我把嘴移開 (他可能以為我在耍傲嬌?
我人生的第一次他就把舌頭伸進來ˊ _>ˋ
害我之後要接吻前都要先做好心理建設

然而到分手時我還是沒告訴他我討厭跟他親親…

我的初吻… 其實讓我很失望Q_Q 甚至讓我在之後要接吻前都有點恐懼
第一個男朋友的技術實在差的可以
我都還沒做好心理準備他就靠過來,像章魚一樣把我整個嘴唇包覆住、用 吸 的!!!
而且還托住我的臉不讓我把嘴移開 (他可能以為我在耍傲嬌?
我人生的第一次他就把舌頭伸進來ˊ _>ˋ
害我之後要接吻前都要先做好心理建設

然而到分手時我還是沒告訴他我討厭跟他親親…

呼叫小編 (揮手

只要你有留言,並填寫連結表單,就有機會得到舞劇《慾土》…的票卷"一張"噢!

抽中只有一張票啊? 那…我們都約好要一起去看了怎摸辦?

還是就讓我們一起抽中? ㄎㄎ…(眨眼

我來留言的,獎…留給有需要的人…

(眨眼)葵小羊我們究竟能不能一起手牽手去看呢?

Mis
究竟小編要不要讓我們抽中呢?
讓我們繼續看下去~~

懶的去看就懶的填~~~

初吻>_<
在陽明山的湯屋裡,初吻和第一次共浴

聽說對方前一天都沒睡,因為我主動約他去泡湯
我倒是很精神,溫泉捷運站上親密的手拉手
說著不著調的黃色笑話掩飾不安
逛了北投溫泉博物館,是個春光明媚的地方
期間他不時跑去抽菸放鬆=_=

又熱又濕,是我的印象
煙霧蒸騰的、凝膚一樣柔軟的觸感
令人頭暈目眩,是真的難以呼吸,我必須赤身蹲著緩解一下
他的手輕拍我的背
說著還好嗎?

結束之後我們一起吃了美味的砂鍋芋頭(這樣應該知道是哪一家溫泉了噢)
他的髮梢在夜色中,靜靜閃著光亮
帶著淡淡溫泉香

#51,是哪間?

#51 砂鍋芋頭好吃嗎

要歪樓了,哈哈哈

陽明山行義路上的<皇池>
砂鍋粥~最愛芋頭粥了,軟爛暖胃
牛肉捲餅也很棒:)

感謝mustufu~

在家裡門口…緊張又害羞

在飯店第一次一起過夜…睡第一天晚上只有抱抱,就回各自的床睡覺了。【兩張單人床】第二天早上我睡到中午,他爬上我的床…叫我起床,陪我聊天讓我腦袋甦醒,聊了很久之後…他問我,妳確定不會再想睡覺了?
我說,嗯!
他就說,呵呵,妳好可愛就……親過來了!!!直接嘴對嘴還想伸舌頭~
我嚇傻了,因為這是我第一個男朋友。

我是#57
啊~忘記說…很甜蜜,但是那個舌頭,破壞了美麗的感覺哎呀…

初吻…好久了!
在他的車上,
等紅燈時突然吻了我!

一開始,輕柔的啄了一下;
接著開始不安分了起來…
他捧著我的臉,
輕吻著嘴唇、再用舌尖沿著唇緣滑過……

該怎麼說//// 是在補習班的四樓!
當時他吻了額頭,慢慢往下移到我的嘴唇!呀///現在想起來還是好害羞

到要下樓的時候,他抱著我,要我轉過頭,他偷偷吻我一下////