【臉紅小編聊天室#留言贈票】臉紅心跳!初吻的感覺

記得第一次接吻 我因為太訝異而張著嘴巴,到現在還是我們提到就開始笑的一個哽。

還記得那時候坐在堤防公園的籃球場旁邊的陰暗樹下…
我們在那裡天南地北的聊天
聊到一半,突然他坐起來親了我臉頰一下
嚇了我一跳…我手足無措的看了他一眼就撇開眼
臉轉向前方看河面,不敢看他
問他說幹嘛突然親我,害我嚇一跳
他什麼都沒說,就只是笑笑的(後來想想,那真是狐狸的奸笑呀…
沒多久,他又坐起來,臉突然到我的正前方
他的手也跟著過來把我的臉帶到他的方向
我有點慌的一直往後退,他一直跟進
等到退無可退的時候,他用溫柔的眼神看著我和我的嘴唇
我們就…接吻了

還記得他吻我的時候手還摸著我的臉,甚至到耳朵那
手帶到的地方,都是微微發燙,讓我覺得全身都要冒煙了
時間靜止,只感受到彼此的呼吸,耳邊聽到的是風聲
一開始只是嘴唇的互相碰觸,然後慢慢他就開始吸吮我的上、下唇
最後都把我的唇妝都吃光了…
吻完後我還有點輕飄飄的…害我很害羞的躲進他的懷裡

不管是當下…還是現在回想起來個畫面…腳都捲起來了啦>///<

第一次和初戀過夜的時候,他抓著我的手搔搔他下巴的鬍渣,我笑著,之後他就吻上來了~~~~

初吻就是滿臉口水._.

初吻,發生在異地溫泉旅館的床上,
舟車勞頓來到他的城市,累了,躺著休息,等著他買宵夜餵食。一切都安頓下來後,心裡已經期許著什麼,當他坐在床旁,熱切的雙眼盯住仰躺的我,毫無預告直接又熱情的把舌頭放進我的口中,還什麼都不懂的我嚇到把頭撇開,連著兩次重複的閃避,看見他受傷不解的眼神,於是第三次換成我主動輕啄一下他的唇,換來一陣綿長的舌吻。第一次的吻跟原本想像中的輕柔浪漫差距很大呢,大叔情人的吻很直白的告訴著佔有,一直到現在我還是被他收服著,也珍藏著初吻的記憶。

#9樓的大俠,你說話的方式似乎很像愛情小說作家呢?!
有種不真實的浪漫。。

#棉花糖,但這是真實的回憶。
另,我不是小說家啦!

午休時間趴著聊天
我說:我覺得她喜歡妳!
妳問:妳怎麼知道?
看著妳的眼,我紅著雙頰回妳「因為我也喜歡妳」

蓋著運動服外套,我們的唇也印在一起

原來大俠是柔情漢,失敬~失敬~

SWEET~~
那些年錯過的大雨,那些年錯過的愛情……(唱

#棉花糖,千萬不要失禁~失禁~
(馬上破滅印象…)

國中那個年代(?!xD)最愛玩什麼國王遊戲誰吻誰,就這樣莫名其妙給同班同學了。。。

至於感覺嘛~是有緊張心跳加速一下,但也沒什麼感覺哈哈哈哈

To#31
哈哈哈哈,整個幻滅了啦!
大俠一秒變老灰啊

我是#28

那個Moment真的很美
已經無關性別了

#34,愛情本來就無關性別

永遠難忘第一次忘情的吻~深深的舌吻…身體會有酥麻的快感

初吻跟另一半在她的宿舍被奪走
去幫她整理行李到了午休時間我提議要睡個午覺嗎
兩個人擠在一張單人床上
這時就像演偶像劇一樣
一個雙方無意間的轉身剛好吻上對方的唇
感覺全身發燙,血壓飆到快破表…
現在想起那個畫面還是覺得好興奮>.<

初吻啊……我記得那個時候我們在散步,後來我累了想要坐下來休息,他馬上幫我找到了位置,他拉著我到那個位置上坐下來休息,過了許久,他突然的叫了我的名字,我轉過頭去看著他,瞬間,我的嘴就被他的嘴給堵住了……現在回想起來,那股心情還是有點喜孜孜的

在學校陰暗的角落 偷偷的親了他的嘴唇一下 雖然沒甚麼但是那種純純的甜 還是一直繚繞在我心頭

小編又來了~~要提醒貓女貓男們,目前留言的人多,但填表單的人好少呀!大家要記得完成表單填寫才能參加抽獎噢!

表單傳送門 >> 【臉紅紅 x 慾土贈票活動】