太濕會沒感覺?

我很本來就很容易濕,尤其是排卵期更濕另一半有時候會因為太濕而沒感覺所以射不出來,到底是因為太濕還是我太鬆了…?(((((淚奔~

我是容易乾,不知道怎麼辦,濕應該比較舒服吧

我的前任也很濕,害我以為是不是我的太小沒辦法塞滿她…
後來持續練習才發現在我把時間拉長後,她高潮來的那段時間會變的很緊,超有感的~

原PO
#1我也一直有這個疑問,到底乾一點好還是濕一點好?
#2我是有爽到拉~但他射不出來就覺得很對不起他…

我認為乾的能加潤滑,濕的總不能擦乾吧?解決方案我想只能用其他方法多讓女方高潮幾次,沒那麼濕

哈哈~我另一半的體力也有限…= =

多來幾次前戲與用手口高潮吧

我個人認為…
有些男人喜歡很濕很水很舒服
有些不喜歡因為摩擦力減少 對他們而已 刺激龜頭的感覺降低 會不想射 進而導致不會高潮

我男伴也是說我太濕很滑會降低敏感度,這跟鬆緊沒關係啦,我的很緊可是三下就全濕了,所以對他來說會比較沒那麼敏感,倒是這樣會比較久我反而超愛哈哈哈

原po
回#7#8原來是這樣~我ㄧ直在想是不是我太鬆,所以我也會做凱格爾操,可是很濕的時候他就射不來了,我想可能要請我另一半去鍛鍊一下體力了XDDD

可以增加一點情趣讓他更有感
比如妳再上面奔馳時
可以低下來親吻他的嘴巴 脖子 耳垂
在他的耳邊呼吸呻吟 讓他知道妳有多舒服
如果手指還能挑逗一下他的乳頭的話……
嗯……妳自己想想 他會不會投降
ps 需要點技巧和全心投入

我女伴興奮了裡面會突然噴出一股熱水,就很濕很濕,抽插的感覺就不敏感。有時候這種情況下她下面會感覺突然冒出很多突起,或者陰道痙攣,這時候抽插就很雙,會很快射了。但不能每次都這樣。

原po
#10你說的那些我都會做呦!我不是用手指而是舌尖去挑逗他的乳頭⋯⋯前戲我都會做足~如果我知道排卵期容易濕我也會咬比較久~呵呵

所以,原PO的另一半平時也會自己來嗎?頻率高嗎?然後,你們有多多嘗試不同體位變化嗎?這些都是可以提升敏感度的方法喔!(在妳無法避免很濕的情況之下的變通)畢竟,沒有無堅不摧的男人呀(女人亦是呢)!

原po
回#塔羅
自從我生完小孩另一半就沒有再自己來了喔,因為我的慾望比他大~哈哈
我們也有變化過幾種體位,平常都算還好就有幾天特別濕的時候他都射不出來,他可以持久我很性福,但高潮過後他沒射總覺得對他不好意思~有試著幫他口交但不知道是不是做完之後敏感度也會降低,我嘴巴都酸了他還不射~= =

男朋友都說濕濕的好,可是對我來說敏感度會降低,所以我都要求擦一下,尤其興致高時會覺得自己陰道有點打開的感覺,所以我不愛太濕,沿著股溝往床上流,流在床上有點尷尬

太濕的時候感覺還差很多,我都會把速度放慢整根出來再重新進去到底,因為感覺洞口會比較緊一點可以刺激龜頭,也或許是因為整根出來比較容易晾乾吧⋯⋯哈哈

請問#17,所以濕對男生的好是更舒服也更不容易射?或者,進出更便利…
但是,男生會不會覺得這個女生是不是很愛做或者很有經驗,所以濕?
我都會怕男朋友這樣子想,所以擦掉,甚至,控制自己內心的感受,別讓自己太濕

#19,謝謝你唷!

原PO,這篇文章又可以端出來分享一下:
http://www.businessweekly.com.tw/online/20141029/20141029_51.htm
「射不射」跟「爽不爽」、「有沒有高潮」不是絕對的,所以,不用「覺得對他不好意思」呀!