有錢的男朋友…

我男朋友是住在上億的房子
有錢有工廠
他爸媽的月薪暴利的時候
三千萬不是問題
但是…我男朋友的完全不想接事業
想自己做自己的事業
他是獨生子 我在不知道怎麼說服他
他爸媽很懊惱 當初是我跟他說我想創自己的公司
讓他覺得變成這樣的
心理一直很愧疚 他爸媽去宴會會開藍寶堅尼
他只開 福斯 而且是
5年前的小福斯
這些都是我愛的原因
人要懂的謙虛
他爸媽平時出門也是開老車
我希望你們要化解誤會
真正有錢人根本不會炫富

只是我很怕我害了他
他的條件這麼好 我也怕配不上他
又帥 又有錢 全部都很好
又是美國柏克萊畢業的

而我 不是算模特
錢也只能賺他們家的一半
功課也是不是特別好
他說過他想娶我 還跟我爸媽說一定要把我讓給他

他也偷偷決定好日子 但…我在擔心

哎,果然都有苦恼

至少他還有後路,父母不可能不管他,現在創業可以鍛煉與增加經驗,最好是跟父母的企業有連帶關係,這樣失敗後接父母企業也有好處當擴展事業

也許你男友本來就不太想接他父母的事業,所以聽到你創業,也非常想試試看,其實並不是你害他變這樣的,如果他沒有意願,也不會想創業了吧!(你可以問問他的想法囉!)

你覺得配不上他的定義是什麼呀?
學歷?財力?還是?

他的父母也覺得你配不上嗎?還是是你自己的擔心呢?

嗯~冒昧請教原PO的男友貴庚?應該,成年很久了吧?如果是這樣的話,會不會他跟父母之間的事,還有他自己的事,讓有行為自主的他來自理的好呢?畢竟,妳還不是他家的媳婦,似乎欠缺立場做任何表態吧?然後,一切的擔憂,或許等他實現諾言再來煩惱,會比較具體一些,應該也不會太遲吧?妳覺得呢?

聽起來是個上進的年輕人,我覺得妳什麼都不要管,他不管做什麼都會成功的啦!

我覺得你長的很正啊

他應該也覺得你長的很正

我覺得是炫耀文≧∇≦

1、對阿…
2、或許吧 沒有完全沒有關係
他父母也在拜託我說服他
因為只有我能說服 我也不敢說真相
3 4、並不是那些 我是覺得當初 他追我的時候 都沒有讓我知道他是怎樣的家事 當初我的優越感很重 覺得他遇到我很幸運 結果 後來 他讓我知道他的事情 我才開始懷疑自己的能力…
他只跟我說 女孩子不要懂太多 我養你就好 可是我不甘心啊……
他父母滿意我 但是 是我自己在懷疑自己
5、是的 23歲 我19歲
平常他都會聽我的意見
當我有錯他會說服我
我們都是理論派
6、謝謝妳喲
5、謝謝了 他也很帥喔 各方面優秀
6、懊惱文

1、對阿…
2、或許吧 沒有完全沒有關係
他父母也在拜託我說服他
因為只有我能說服 我也不敢說真相
3 4、並不是那些 我是覺得當初 他追我的時候 都沒有讓我知道他是怎樣的家事 當初我的優越感很重 覺得他遇到我很幸運 結果 後來 他讓我知道他的事情 我才開始懷疑自己的能力…
他只跟我說 女孩子不要懂太多 我養你就好 可是我不甘心啊……
他父母滿意我 但是 是我自己在懷疑自己
5、是的 23歲 我19歲
平常他都會聽我的意見
當我有錯他會說服我
我們都是理論派
6、謝謝妳喲
7、謝謝了 他也很帥喔 各方面優秀
8、懊惱文

不過你才19歲 對於踏入婚姻生活後諸多生活與關係間的改變可以想到嗎?
在那之前,不管他要不要接事業,先把個人獨立的部分建立好,畢竟你們也還在交往,不是已婚,還是獨立的個體,自己的人生規劃也要努力啊