請問有什麽辦法可以調閱旅館的監視器畫面

如題,請教一下各位,想求證老公是否有去,因為他堅稱沒有偷吃,但是我又無法單憑他的話相信他,不想讓他矇混過去,唯有看監視器才能證實一切,麻煩提供意見給我。

除了警察調閱,是不會提供民眾調閱,那有隱私權問題

有跡象證明他有去??如果沒有貿然調閱監視器相信旅館方面也不會答應 因為他們如果貿然給妳,那他就侵犯他人隱私權與刑法上妨害秘密罪之虞,所以 只要是有任何案件,都是必須先去報案再由警方出面或出公文調閱錄影資料,一般來說是無法調閱,除非在旅館中有認識的朋友在那裡工作,畢竟旅館是營業場所,總是希望多一事不如少一事之心態,總之先確認再說,不然只好報警了

有跡象證明他有去??如果沒有貿然調閱監視器相信旅館方面也不會答應 因為他們如果貿然給妳,那他就侵犯他人隱私權與刑法上妨害秘密罪之虞,所以 只要是有任何案件,都是必須先去報案再由警方出面或出公文調閱錄影資料,一般來說是無法調閱,除非在旅館中有認識的朋友在那裡工作,畢竟旅館是營業場所,總是希望多一事不如少一事之心態,總之先確認再說,不然只好報警了

而且抓猴有一個很重要的步驟,就是一定要報案,由警方協同才可以調閱或破門…沒有被案很容易後面變成自己會吃上民事的相關官司(侵權或是損害賠償或妨礙他人私隱………之類)

自己的經驗
連證明自己的身份和對方的
要求證實到底有沒有去
旅館也會裝死到底說沒有這名客人的紀錄喔
(事實上就是是有去)
所以除非有警察在旁吧
旅館真的是多一事不如少一事心態喔

要警察接受報案,並由警察親自帶著相關文件旅館才會受理。

嗯~路過,偷吃,不一定只能發生在旅館吧?意思是,不必執著從旅館找證據下手呀!不是嗎?

偷吃一定有原因
你先冷靜下來想
那女的想要你老公的什麼
你老公缺了什麼
我想因該是性愛吧
你試著在他回家跟他說我想要
穿辣一點 是否有喜好 你也可以虐他
勾引他到想上你你在一直挑逗他
幫它吃 等等
當老公婚外情 不要抓情
也可以抓 可以用定位器
但是你還要想好自己愛不愛他