男按摩師

我想找台中的男按摩師,已多年無性。
請問去汽車旅館,他們會幫忙請嗎?

所以樓主想找的是男性的性工作者?

那找男按摩師幹嘛?專找掛羊頭賣狗肉的?

我是第一次,所以完全沒方向,有上網查電話,結果找到沒有服務女客戶。
找男按摩師是聽說有特別服務。
不懂男性性工作者要怎找…完全沒有方向

報紙的分類小廣告上好像有看過

不太建議這樣!因為病無孔不入

不然。。。不想有認識的

謝謝
認識的後來變成糾纏 …很頭痛

謝謝
認識的後來變成糾纏 …很頭痛
什麼是幻想式的做愛?

性愛的品質,其實是為了讓身心更健康,而不只是發洩、玩樂。

我沒有適當的對象有性愛,固定的我不知道怎麼找,有一兩個認識的男性友人會誘惑,我也是跟他們聊,但是真正約出門我就退縮了,所以我只能找看看那個…

上交友網站找吧!找個好心的好人吧

qr. 是?

假按摩之名行約炮之實⋯

妳們一點都不怕髒呀?
不怕來的人不合妳意被硬上?
不怕梅毒就算保險套還是會傳染?
不怕對方根本不戴套硬上?

付錢找鴨爽的見過,這種來歷不明的⋯只能祝你幸運了。

我沒想到這點=.=
就是不會才在這請教大家,如果會早去做了

也曾經網路找固定對象,剛開始都很好,到第一次做愛時…他說他射了…我覺得很好奇又傻眼,還沒放進去他是怎麼射的?
後來試了幾次還是這樣,感覺他有點自卑常常發脾氣,怕我不要他,甚至自殘…後來沒聯絡,我再也不敢找網路戀愛性愛
所以才會問是不是可以找這樣的方式呀……

昏倒~

我35歲 生過小孩 165 58 75D
只是想因為自己條件不是很好,又不知道哪裡可以找人 所以花錢…不喜歡的不要耍人家啦(淚奔=.=…)

一直打廣告是怎樣⋯你不看版規的?

那個按摩廣告有夠討厭的,不想把他名字打出來。
最近問按摩+額外性服務的也變多了…大家都這麼有勇氣就對了…

大家都是成年人,做好事前的評估,與風險控管,就好了。
哪來的的這麼多老爸老目,囉里八索的。

很多人沒有適當的性慾出口,花點小錢,找個安全的方式,上來問問,
也要被批。
女性自主,讓慾望有出口,難道也錯了???
當然保護自已的措施 ,還是要做好。