【臉紅小編運動課】貓女們,讓我們來場好性感的肢體約會!

親愛的貓女們:

最近天氣回暖,是該起身出門「動一動」了!

這次,臉紅紅幫大家開了一場好害羞的肢體工作坊––單人舞,要讓貓女們學會觸摸自己的身體,找尋屬於你的敏感帶,以及最性感的樣子!

而為了確保參加者的舒適度,此場活動是女性限定喔!貓男們也別失望,臉紅紅之後還會有「特別的」會開放男生們參加啦~~

〃講師:李慧雯,世紀當代舞團助理藝術總監、國立臺灣體育運動大學的現代舞老師
〃日期及時間:4/15(五),19:30﹣21:30
〃地點:女人迷樂園 3F 肢體教室
〃迫不及待的報名連結:ACCUPASS 活動通 - 亞洲領先活動社交平台 - 找活動辦活動的首選

貓女們,春心蕩漾的小週末夜晚,一起來場女生派對吧!

【活動取消通知】

臉紅紅的貓女們:

謝謝你報名 4/15 情慾 Touching 練習工作坊,知道你願意相信臉紅紅,一起認識自己的身體,臉紅小編真的很開心。

但原訂這週五 4/15 的情欲工作坊,因為臨時的突發狀況,合作夥伴老師工作檔期無法配合,所以這週的活動需要取消舉行。

未來臉紅紅還有更多更棒的活動,獻給你,獻給每個貓女貓男。謝謝你們的支持(愛心)

哈,好有趣,自摸活動耶

#1 小編自己也好期待呢!

偷偷說,這次有開放雙人票組,覺得自己來很害羞的貓女們也可以找好姐妹一起噢!

想去…時間上不行…

可惜……人不在本島

#3#4 好可惜啊~~沒關係我們之後還會有更多精彩活動,要來噢!

好好奇噢,是什麼樣的形式活動呀

額滿了…