跟曖昧的男生發生不愉快~大家給我點意見~

我跟他是在APP認識到現在大約1個月
中間每天都有連絡(沒有聊色)
也見過二.三次見就去看電影 觀光什麼的
這次連假我們相約見面
這次見面我們有了身体的親密行為
中間我們因為一點他無心的垃圾話有了不愉快
我直接走人
臨走時我跟他說 我是因為真的很喜歡你,我才會跟你…
他回我:我也是啊
之後我到家他傳了LINE給我:你到家了嗎?我常說錯話,但我真的是無心的,請你不要介意
我已讀不回
我當下刪了他的所有連絡方式
現在蠻後悔的,因為覺得很在乎他
請大家給我一點建議
我現在唯一可以連絡他的方式
是在FB私他,但是我們沒有加好友
如果我這樣去私他,會不會太突兀了
還是乾脆算了,畢竟我們也沒有說要交往

嗯~所以,原PO現在又是以什麼心態加回他呢?如果真的有心,從原本認識他的app應該也能找回他的連絡方式吧?

我是以認真的心態想加回他,也想直接問問他的想法,原本的APP也找不到了,真的只有FB私他一途

那麼,如果只能FB私他取得聯繫,妳準備好開場白要說什麼了嗎?

有吶~就直接問他吧

我跟他在LINE上因為聊到之前的感情
我有跟他說(我是確定關係才會有親密行為的人,如果對方只是想玩玩,至少要老實說,給我選擇)
在我們親熱時,我有認真問他(我們以後還會連絡嗎?
他說(會吧)
我心想;會吧?為什麼不是(會Y)

大部分的人會跟對方上床都有一定的程度喜歡對方,你們互相有好感為何不給彼此機會有更多時間認識呢?有時候更了解對方後,結果有可能會改變的,也許你覺得不適合,也許他還不成熟你會變不喜歡他,繼續發展是有很多無限可能的。

直接問他的意思是?問他有沒有認真?如果,他的答案還是模擬兩可,那妳的打算又是?

如果他沒有正面回應當然就不會再聯絡了…
我只是在困擾fb私他會不會太突兀了…

其實只要看你的想法
不會到突兀那麼嚴重
但是會讓對方認為你有想和好的打算
或者就是講開之前糾結的部分
主動沒有甚麼不好,代表你在乎
既然在乎就給自己和對方一個明白一切的機會

Line是無法刪除的吧

愛愛的感覺有達到你要的話 可以繼續 如果不是你要的就當經驗吧

既然妳都說是無心的了,妳就加回他
如果他沒有想理妳的意思就算了吧。
只是之後若有這種妳都只到是無心的過錯就再想想再動作吧ˊˇˋ
不然是我會覺得傻眼怎麼不是把問題講清楚而是用刪聯絡方式動作來表達妳的不滿

原PO,妳不覺得,妳「已讀不回 當下刪了他的所有連絡方式」那麼一鼓作氣的衝動已經很突兀(他應該也很措愕),也不差這一次吧(如果他還有要理妳的話)~不試就什麼機會都沒有喔!但,貼心小提醒,凡事三思而行,「衝動是魔鬼」啊!沒有人會欣賞反覆無常的人呀!對吧?加油~

我也有過刪掉對方所有聯絡方式的經驗,而且也是沒加他為好友,某天很想挽回卻用fb私訊想約他出來見面的那種 ,但等待回覆的過程,那感覺真的會把自己氣死 ,最終,無效,神奇的是兩年後換他用FB私密,約我見面