我媽對媳婦的態度⋯

我跟我弟差了7歲
所以我很早就離開家讀書了
而我弟的前任女友
我媽對她疼愛有佳~把她當自己的女兒看
(買東西吃飯什麼的常常都會念著她⋯)
那個女生也頗懂事的常常禮物也會多買一份留在家要給我
(超窩心的!!!!)
結果我弟不知道哪根筋不對
那麼好的女生不要
居然劈腿另一個(怒!!!
大概是因為他跟前任不同校所以有點淡了吧⋯唉
不過大概是那個女生介入佔一大部分~

結果我媽一知道我弟劈腿
知道了對象後居然馬上把那個女生的fb封鎖⋯
到現在已經快三個月了都還沒解開⋯
我心裡想⋯我媽也太生氣了吧⋯
我問過我媽她不打算解鎖嗎?
我媽就說他不能接受破壞人家感情的人⋯
(雖然他知道可能我弟跟他前任一定也有某些問題但是我弟太不成熟⋯
因為平常的處世態度他前任真的成熟很多⋯
而我弟也承認只是那個女生因為跟他同校所以剛好可以填他前任的缺⋯)

想問大家⋯
我媽還有可能像以前疼我弟前任一樣的疼她現任嗎?
對我媽現在的態度很擔心⋯

還沒結婚算什麼媳婦啊=_="
媽媽不喜歡就算了啊

請問原PO在擔心什麼?擔心媽媽身體搞壞?還是擔心那個現任女友無法深得媽媽心而進家門…??
再說了,沒結婚哪來的媳婦?
不管怎麼看,總覺得原PO就是那個弟弟耶…(笑)
不知道怎麼會有這種錯覺@.@

#1、2因為我不知道要怎麼下標題哈哈哈
抱歉啊因該打弟弟的女朋友的

哎呀我不是弟弟啦
我真的是姐姐啦
我弟在那邊談戀愛才沒空發論壇ㄌㄟ⋯⋯
擔心是因為我每次休假回家我媽就在碎碎念
超煩的啊啊啊啊啊啊啊

才想說有沒有辦法讓我媽改觀
不然我一定會被我媽碎碎念轟炸死
又遇到我弟那個花心的
我覺得好衰啊

嗯~原PO,感情事如人飲水吧!相信令堂是過來人,應該會慢慢學著接受與面對囉!現在擔心可能有點兒杞人憂天,畢竟,拿不定主意的你弟,可能等令堂還來不及改觀,又叫號下一位了吧?身為「不到最後不揭曉答案」雙子男的姊姊30多年以來的經驗,「淡定」為最高指導原則~還是說,原PO其實擔心的是,被戰火波及的自己?

是的我媽媽就是自己有被傷害過的人⋯
所以對我弟現在那個女朋友很反感⋯

你真厲害!我就是很不想潑及我
因為現在已經讓我覺得很煩了
因為我媽很不開心⋯
我難得回家就要被碎碎念轟炸
我自己是沒什麼立場⋯畢竟他們才在一起三個多月我還沒好好認識那個女生所有也不好有什麼成見
我只希望我弟好好的
不然雖的也是影響我
才會想知道我媽媽有沒有可能釋懷⋯
或是有可能可以再接受跟喜歡那個女生

我弟他前女友真的很被我爸媽疼
大概也是因為她真的很懂事很值得吧
只是他現在這個女朋子就比較慘一點⋯⋯唉

原PO媽媽也辛苦了(拍拍)~
那麼,跟媽媽說,兒孫自有兒孫福囉!媽媽抱怨時,就做個好聽眾,扮演好「貼心女兒」的角色,這應該是妳能做到讓媽媽釋懷的最大努力了吧~加油!