我真的很任性、個性很爛嗎

完全是他的問題,超級有毛病耶!不體諒你而且脾氣超大,我所有過男友老公,重來沒有對我發這種莫名奇妙的脾氣,妳不舒服沒有來照顧妳就算了還這樣…我覺得妳脾氣很好

他有病無誤
跟我女朋友他爸有一樣症頭
好聽點就是個人價值觀問題
應該衡量的是你能不能接受他的[價值觀]
她兩老笨墮的定義就是假日十點還在睡(汗

我覺得可以分手了啦
我是女生我知道那個來的痛苦
唉 妳男友一點都不體諒妳…

分手了啦!這個男的不夠愛你,你越是跟他承認妳真的很任性他就㑹講話越大聲阿!我也很懶惰,懶到下了班回到家就躺在沙發不動(開始滑手機),男友一樣下了班卻是要張羅我的伙食(買飯給我吃),偶爾我撒嬌想吃他煮的,他還要下班後去買菜回來煮,連裝水都懶的從沙發爬起來,杯子遞給他說:baby我口渴,雖然他偶爾㑹生氣的罵我:妳當我是男佣人喔!我反而㑹生氣的回他:裝個水而已!是靠腰什麼?我平常還不是幫你洗衣服刷馬桶?我之前職業倦怠不想上班,我就待在家裡吃飽睡,睡飽吃,(但我吃自己老本,不㑹跟他伸手要錢),還會要求男友八點上班前,先去幫我把早餐買好放桌上後再去上班,通常我吃完早餐後就會繼續睡回頭覺,睡到下午三點多起床,看個電視等男友下班再買晚餐給我吃,最高紀錄可以一星期都不出門,(一直在家看海賊王),我不是公主病喔!我都是帶著感恩的心情享受這一切,而且我也是在替他製造"優越感"啊!我都會跟男友說:寶貝沒有你我一定㑹餓死阿!(其實並不㑹)

(原PO)
我不知道我跟他到底怎麼了
我很愛他 我愛他愛到連自我都可以不要了
或許大家會覺得很病態
可他今天打來說了好絕情的話
我真的不知道該怎麼辦
一個曾經說不想我在受傷的男人
一個說永遠是我靠山的男人
一個說永遠不離不棄的男人

上一段感情傷得很深
這一段由他說開始 但他說結束只會由我說結束的感情
兩個月來 不管怎麼吵架不管他罵我罵得多難聽
我都忍下來隨時間淡忘
好幾次吵架他都說我不愛妳了
可他都自己再打電話來
我從沒說過一次不要他
也不曾有過那樣的念頭

或許我是眷戀他曾經的好
我還幻想著前幾天的濃情密意
前幾天還說以後去到哪個國家就拍一套婚紗照
前幾天還在討論要怎麼讓我父母同意我嫁給他
前幾天還再說今年結束前我就會嫁給他了
前幾天還說明年他就帶我回娘家了
前幾天還再說小孩要生幾個
前幾天還再說蜜月要去哪
他說他現在只想做自己
以前我老公老公的喊時 他會說又 老婆什麼事
現在他說沒用了 我不是妳老公

真的就這樣結束了嗎
我的心還在他那…

就結束吧
何苦呢?
他都不愛你了
難道你真的覺得跟一個不愛你的男生勉強在一起會有結果?

當愛一個人讓你開始質疑自己,就是時候開始審視這段愛情了

這是一實例,女人只要被哄好了,當男人清醒了,妳就是個黏著不放.噁心的鼻涕蟲

難道只有我覺得原po也有問題嗎?
身為女生看到原po打這一連串的東西總覺得很不爽,如果你是真心疑惑說自己是不是很爛,那你就不應該會質疑你男友說他雙重標準等等。
那你既然都說自己愛他愛的很病態了,po這篇文章到底是什麼意思?
既然你愛他愛到離不開,那就不要抱怨,因為你不管跟誰討論你還是不會離開她。
可能是因為自己身旁有像原po這樣的朋友,好說歹說根本沒在聽,活在自己的世界裡,說穿了自己不也是犯賤嗎?
旁邊的人跟你說這男的有多爛那又怎樣?選擇權在你身上,大家都說這男的不ok他不愛你,然後你也只會繼續深愛對方活在痛苦之中不是嗎?
另外,我認為另一半的個性跟自己有很大的關係,男生百分之百有問題,感覺EQ低到一個不行,但你是不是要想想自己的個性讓對方予取於求?
最後我想說,真的看過太多女生和男朋友在一起,還老是跟周圍每一個人抱怨男朋友、說男朋友不好,最後對方要跟她分手自己又難過的要命。女生這樣真的很煩欸。愛對方,你就試著溝通、解決,假設還是沒辦法達成共識,那就是你自己容忍(因為對方就是不想為你改啊),再來容忍不了,那就分手,夠明瞭吧。
再痛下定決心也要忍過去,我真的很受不了優柔寡斷又愛抱怨活在自己世界的人。更何況感情這種東西本來就很現實,你比較愛他,那也只能這樣。

我知道我自己也有很大的問題
但就是因為自己走不出來
所以想聽聽別人的意見、看法
謝謝妳
(原PO)

我覺得 他罵妳的時候 妳之所以不知道怎麼回應他,是太蝦了…。沒有同理心的人,沒工作的時候確實是可以放鬆下來,讓自己休息一下的阿!為什麼不行???我是以為,他是大男人主義者,認為女生不管再怎麼不舒服就是要工作或做家事。聽我媽媽說,我阿嬤晴天的時候跟阿公出去農作,雨天的時候就在家裡縫縫補補.清掃家裡,男人在休息的時候,女人就要負責煮飯.帶小孩.洗衣服.打掃環境

認同+1

妳受的了的話就受,受不了的話就退。簡單明瞭。說實話,我不喜歡受不了但又離不開的人,幹嘛自我折磨???人生短短幾十年,何必讓自己過的不快樂???重點是,希望原po清楚,沒人救的了妳,除非妳想清楚。而且,我猜原po身邊應該沒朋友了吧!畢竟…想在一起但又愛抱怨對方脾氣不好,找朋友出來聊心底的苦悶,但是…跟你在一起的感覺就是,離不開但又忍受不了,我媽就這樣,所以沒人在她身邊 偶爾還好 常在一起我會被她氣死