倒追

想問各位貓男,要是有女生倒追,給你的感覺是??
貓男貓女們分享一下感覺吧~
Thank you

我是原po
要是是萬人迷那種的呢?

我是原po
男生是萬人迷

我是原po
一樣是外貌協會

看對方是不是你喜歡的對象…
是的話,心裡會有種甜甜的感覺;不是的話,心裡會有種壓力

我是原po

但威廉到底是有多…鬼見愁啊?

除非你跟他同級數,不然追萬人迷壓力會很大,整天怕被搶,沒安全感。
俗話說:帥哥是用來欣賞的不是用來交往的!
P. S以前唸書時才發現校花校草單身的很多,因為大家都以為死會了,而沒人去追。真的去追的人反而少。

當時的心情是有得意+暗爽,哈哈

但還是會保持朋友般的距離

原PO,我比較傾向的想法是,基於雄性「狩獵」的本能,「主動不倒追」會比較符合兩方的天性及期待吧(無論對方是否是萬人迷)~總要留點「樂趣」給對方啊!

說到萬人迷,想到御姊愛這篇,可能是「倒追」的下場吧?
http://myvitus.pixnet.net/blog/post/32237736-為何王子通常娶凡人,公主通常嫁豬頭?

所以,說說妳跟那位萬人迷的情況是?

我從國中就自己主動向異性告白,成功機率約6成。自己的幸福自己爭取,這是我從小告訴我自己的話。俗話說,男追女隔層山,女追男隔層紗,女追男會比較容易。
我也問過一些男生"女追男",他們絕對答應,原因是"送來的嘴邊肉為何不吃?",給你參考。
話說,不要說"倒追"啦!這樣有性別歧視,就跟風流和淫蕩一樣。其實男女互追是平等的 :slight_smile:

看對象,但當下會很害羞·······