套子拆了又帶有可能嗎?

剛剛和床伴進行第3次,他硬時是先戴套的,但是後來發現戴反了,所以拆了又戴上,常常聽到有人說只要硬了都會分泌前列腺液,請問這樣有可能懷孕嗎?
還有剛剛和床伴到最後他幫我手淫時,不知道是不是太用力,竟然手抽出來又都是血,這樣真的不太清楚是怎麼回事。 上次也有流血,可是猜測是因為處女膜沒破乾淨導致的,這次就不太清楚了,所以想上來問問大家的想法

希望各位能多給我協助,謝謝><

這樣當然也有機率呀!
至於有流血請去醫院檢查比較好,眾網友也不是醫生@@…

嗯~現在是妳的危險期嗎?以後最後還是吃事前避孕藥,多一層保障囉!

至於流血問題,對方的指甲有沒有修短磨平?現在還是妳的頭幾次性經驗範圍內嗎?(破處多久了呢?)

Dear Taro:
抱歉我不知道怎麼算危險期…我月經上次是3/11~17,原則上都是28天會再delay2,3天

男伴的指甲沒有說很長,也有可能是太粗暴吧,我不清楚…這是我的第三次,破處大概1個月~

保險套戴反了拆下來請換新的。

處女膜沒什麼破不破,他不是保鮮膜,結締組織撕裂傷,然後恢復後萎縮而已。

重點,他手指帶出一片血後,妳有疼痛感嗎?

Dear 迷失:
感謝你的建議><
好的,因為其實我第一次時並沒有流什麼血,反而是第二次用後背位時,套子拿出來才意外的發現都是血… 他每次幫我手淫完,雖然都有血,但是都不會有疼痛的感覺.

原PO,不如買支基礎體溫計,測量並記錄每天身體狀況(安全期、危險期),會比「算」的準確(萬一月經不規律就「算」不準啦),再搭配事前避孕藥囉!如何?

嗯~既然才剛破處沒多久,小心為上,特別是傷口,要注意避免發炎囉!過激烈的動作就暫緩吧!

手指要把指甲修到比手指緣還短,並且要磨過。

因為女性處女膜的形狀很多,它是環狀,也有半月狀,所以有可能某些角度才傷到,這不意外。

如果流血狀況不停,會建議就醫內診,會比較清楚造成流血的原因。

原PO,忘了提醒妳,記得現在開始,每年要記得做抹片檢查,有任何出血現象都要留意(最好給醫生確認),因為有可能是疾病癥兆囉!相關資料給妳參考:
http://health.businessweekly.com.tw/AArticleM.aspx?id=ARTL000019349

我比較好奇套子反了,是如何戴進去的

#9是剛套上然後發現戴反了,所以才拆掉重戴