情慾的迷惘

其實我是傳統觀念的人,
但是長期以來我都有自慰的習慣,
這讓我很煩惱,
因為慾望是無窮的,
雖然我很自制不讓自己做出自己觀念中踰越的事情,
可是自瀆後卻又有滿滿的罪惡感,
該怎麼說呢…很不喜歡這樣的自己,
似乎豪放是解決途徑,
可是長期在自瀆中獲得緩解的自己,
卻覺得放縱換來的只是狂歡後的空虛,
自己也不想處理肉體相互依存的關係,
然而生理上的需求卻又讓自己感到辛苦,
沒辦法得到心裡的寧靜,
我貼這篇自白並不是要宣揚衛道思想,
也不是要針貶時下的價值觀,
純粹是想和大家分享討論自己的看法,
希望大家能夠提出自己的看法,
任何言論我都尊重,
但希望大家別因為立場不同而有口角嫌隙,
初次發文,請多指教囉!

我跟你一樣

To#1:遇到這個狀況真的很辛苦,尤其是自慰之後空蕩蕩的感覺,明明知道之後什麼都沒有,還是一直反覆後悔
from原po

找个女友,

#3女友嗎?這樣會不會只是把她當洩慾的工具呢?很怕最後變成這樣,雖然現在是喜歡,但害怕只是一時的意亂情迷而已
by原po

嗯~所以,原PO自己來的情況有嚴重影響到日常生活嗎?

#5是有的
生理上容易頭昏眼花,有時候會腰痛,腳跟也會痛,重要的是很容易冒痘痘
心理上會感覺很不安,注意力沒辦法集中,自己也會有交往障礙,怕只是為了肉體關係而交往,久了就變魯了,現在即使真的喜歡也不知道怎麼接觸,而且外型也比實際年齡老多了
而且好像最後只有這個發洩的管道,很難建立其他紓壓方式,運動很難堅持每天,這困擾我快12年了吧

覺得主要是心理上的問題,壓力大影響到了生理?

#7我覺得應該是養成習性了,難以自我調節
from原po