自慰

自慰要射出來的時候都捏住不讓它出來會傷身體嗎?

這樣的話會結石!

KGB
咦~不會造成攝護腺發炎嗎 ?

小u! 原po亂問問題 , 所以我就隨興作答!

KGB
難道你也和【】先生一樣 ,看出來了喔?

【】先生是文藝青年哩 , 我只是村夫愚婦等級啦!

ps.原po的問題沒有講"捏住"的動機跟目的 , 只問這怪異的行為會產生甚麼後果…

KGB
你客氣了啦 。

應該會發炎唷(根據生物原理…

原po:不射精應該還好!不要長期,一個月還是要排出一次至二次,才會不結石或發炎。

#KGB
哈哈,結石!這回答妙丫,大哉答,讚啦!

TO原PO,也會膛炸喔!不管結石或膛炸,甚麼感覺就自己試試體驗一下囉,感覺很奇怪喔!

#blue
膛炸 !噗哧…………

還好吧

#blue
剛剛想像了一下爆炸…
(所謂人肉炸彈!?)
噗…好像很痛…不過有點好笑

#yu
當過兵的男生都就知道膛炸的意思,可以問妳老公便知道。只怕問妳老公後,老公會找妳試試,但保證妳夫妻更恩愛了,嘿嘿

#丫渲
不錯喔!妳的想像力豐富喔!類似妳說的

感覺到臉紅這麼好的正向健康的朋友聊天社群,有很多匿名的人根本是來亂的,要來亂但演技又不好變成來搞笑的。

#14 你也觀察入微喔~~
網路世界本來就如此,大家一起幫忙囉!

#Hyun
ya!握手。臉紅是我首度加入的聊天社群(之前未曾),像我心態正向也不匿名,就是誠意來與大家經驗分享和喇D賽認識朋友,臉紅可不是匿名演皮影戲的舞台,也拜託匿名者要亂的話,請先彩排好劇情好嗎?

Hyun很高興認識妳丫,可以跟著魅影叫妳妹妹頭嗎?我是bIue

哈哈哈…那是他亂叫的啦~你高興就好

剛見面還是點頭就好,呵~
你看過不匿名又彩排過或者匿名彩排過的才精采,灑狗血程度比八點檔還厲害,反正知道在幹嘛就好了,當另類戲劇臺。

話說凌晨時那位處×名人似乎不甘寂寞又出來宣揚他的理念了耶 !

哈哈~又是這裡一絕,奇人異事這裡真不少。