各位請你們說說你們喜歡的前戲。

或是你們有做過的前戲。請各位分享好ㄇ。前戲其實也是很重要的所以大家要講詳細歐嗨

喜歡他摸我、說一些dirty things^^

我是原po
可以說說你們的過程嗎

我們倆都是大學生,只能在宿舍愛愛。通常我們互望對方後,他就會吻我,深情的那種。我們會由椅子上吻和摸,他會抱我到床上,幫我脫衣服,一路吻我。吻是很重要的!!之後會用手令我濕呀~會要我說一些:“想要呀~“的話來增加性慾

已經有一個小孩的我們,其實孩子半年而已,可是我們又怕被孩子撞見,又有一種緊張感,和老婆愛愛,我們都是玩遊戲啦一邊挑逗對方,直到有一方受不鳥,前戲有很多方式,大部分也有仿謎片的劇情,玩遊戲,或是講色色的語言來勾引對方,也有怕孩子醒來,老婆讓我直接提槍上陣向前突刺得也有,但通常老婆都已經春心蕩漾,早就濕漉漉,內褲脫下上面都有謎樣的液體,彼此也很愛舔著對方的私處,也常常逗弄後門,舔脖子,咬耳朵,在耳邊說著色情話,逗弄乳頭,讓雙手遊走於她的身體,從頭到腳都是有敏感的地方,最愛的還是逗弄完後,用她的內褲塞進她的嘴裡,然後把她扣的淫水直流,也好多次都弄到床單濕了一片!
弄得老婆不斷抽蓄,自己超有成就感的~

喜歡被舔背,會瘋狂的想被吃掉

舔背、舔腳、舔全身⋯

我是原po。。。ㄜㄜ有沒有具體一點或說說過程

我們喜歡的妳又不一定喜歡,所以到底是具體來幹嘛的?

前戲教學文很多,小編很辛苦收集很多,可以先去看看再「具體」地說明妳的問題是什麼⋯

我是原po我只是想聽聽看各位的前戲的過程

去看A片啊

我是原po用講的不同感覺

喜欢我老公强奸我 当然只限老公

我是原po強奸。。那會有什麼動作與感覺啊

個人覺得你要的東西
文字很難表達清楚
不如試著找姊妹濤私下聊內容可能更貼近你要的
個人經驗是基本有一定的熟識性知識正常的人以正常的心態去聊多數人都能接受
因為面對面談比較能把你聽不懂,想多問的地方問清楚

甚至是異性想法環境心態對的話聊起來也沒什麼問題才是

每次他帮我舔乳头和阴部~超high