第一次跟弟弟

之前約都是約發洩砲,這次是弟弟主動約的。但是弟弟沒有過經驗,所以想說不要進去,只要咬咬就好。可是我沒有幫別人咬過,所以想問問各位第一次咬咬需要準備什麼,還有注意什麼的嗎?
咬咬會有奇怪的味道嗎?

咬什麼 ??咬耳朵?咬頭髮?
是口交嗎??
口交的話,要用保險套,不然會得病…

用保險套這樣對方還有感覺嗎?自己不會覺得卡卡的嗎?

咬咬是要練習的。
沒練習過的咬咬,男生會不舒服的…
不過很多男生也會裝「高潮」,因為好不容易有女生願意幫他咬咬,他就會用裝的興奮。

重點是不要用牙去磨到他的肉…不是去吃熱狗大亨啊…

吹-輕微的含住吹氣,讓口腔有壓力

含-或深或淺的含住,深至喉頭淺至龜頭

吸-吸允龜頭,呼應吹氣,一吸一吐產生壓力

舔-舌尖抵住馬眼(尿道口)繞圓,上下左右舔包皮繫帶,繞圓劃龜頭。

摳-一邊用手指輕握根部上下套弄,進階版會附上玩弄陰囊和「摳」菊花。

我只能幫你到這裡了,力道的掌握只能憑經驗值的累積了。真的有心,請用剝皮香蕉練習,進階版的就不深入討論了。

謝謝分享,我會試試香蕉的

我是四樓,再補聲色兩招
聲-顧名思義,刻意發出吸吮聲,增加視聽感受,多含些口水可輕易做到

色-埋頭努力後,兩眼汪汪,緩緩抬頭,「你的棒棒,好好吃哦:heart:」在補親一下或是繼續讓他繳械。

四樓補充禁忌,切忌用力過度,含住及放開時張大口,(齒藏唇內)避免牙齒刮到。要多察言觀色,如下縮則放緩力道,上挺表示很有感覺則加快速度,口腔擬活塞,上下滑動手跟著套弄。如被壓住頭則要看你能不能接受口爆及吞精了。結束時配合舔唇更添魅惑。