純粹分享我的腹肌與男友XD

我從小熱愛運動,國高中也是足球隊XD(雖然是女漢子,但絕對不喔、平常有保養啦)上了大學開始跑健身房,兩年後腹肌跑出來了,不久後也交了一個高中的死黨當男朋友,(在健身俱樂部遇到)他很喜歡把我抱著然後一直揉我的肚子(怪癖…)有一次他問我怎麼硬硬的,我怕他會對腹肌女反感,就敷衍過去,後面被揉肚子我都儘量放鬆,兩個禮拜後我們在他家頂樓做愛了,(其實算第二次,第一次他剛進來我就痛得受不了,然後不了了之,幸好那一次穿襯衫做沒被發現腹肌OAO )因為從後面來所以快高潮的時候他原本抓著我屁股的手突然摸到我的肚子,那時我早就爽到沒辦法控制腹肌了(六塊馬上突出來XD)最後他被嚇到射不出來還試探性的再摸一遍,一本正經的問我為什麼有腹肌XD原來他喜歡軟綿綿的女孩(當下有點難過)不過他思考了一下就繼續做了,做完我們兩個也尷尬地笑了笑就回家了,隔天我就問他也有腹肌為什麼不能接受同樣有的的女生,他說並不是不接受,只是被嚇到而已XD(因為他一直以為我只是結實一點而已www 跟他理想的綿羊女友不一樣)之後就慢慢適應了,現在也會舔我腹肌來前戲了(超級~爽的)這大概就是我的經驗分享了,不知道各位貓女的男友是否會對腹肌女反感呢?

我說那個腹肌圖呢?(誤

我是不知道男生喜不喜歡腹肌啦…
但我真的好想要腹肌,只求馬甲線不求六塊啊~~
不過據說腹肌是吃出來的,我吃的太不健康,應該是很難啦XD

話說原po女生可以練出六塊也太猛了吧!

男生如果沒有腹肌應該會覺得自卑吧⋯⋯

#1 咦咦 臉紅紅能發圖喔,我怎麼不知道QWQ

路過給原PO,如何上傳自己的圖片,教學文在此:
https://lianhonghong.com/topics/35114

可惡我是女生我也想求教學>\<

有沒有練小腹的方法? 老婆剛好在身旁發問~~ 求神人指點m(_ _;)m

#4 謝謝 不過有點麻煩QAQ
#6 健身房啊,或者仰臥起坐,跑步,伏立挺身,每天吃白煮雞肉蔬菜三顆白煮蛋鮮乳,禁止零食飲料,天天堅持喔~一開始很辛苦的,加油XDDD(訓練腹部的器材多用,不要練胸部手臂,不然會很恐怖,我只練腹部所以奶還是一樣的,雖然還是結實了點…)

#原po跪著推地板可以練胸嗎??
不然好容易外擴哦→_→←_←

#9 呃…這我倒沒試過.網路有很多教學喔,主要是飲食問題,習慣不改練再多也沒用喔XD(還有外擴啥的我倒是沒有…

其實腹肌女非常的性感…這個觀念越來越多人接受…已經不是紙片人的時代了。有點肌肉,也代表身體相對健康。

我都是夏天才運動欸哈哈,吃的也沒很健康。可是卻有一點腹肌欸,不過太就沒運動會消掉w等夏天再練回來w
雖然我熱愛肌肉,我男友卻不希望我肌肉太發達欸,好想交個肌肉男當男友w

Ashley
你的馬甲線進展如何了?(搓手指…)

GOD!我喜歡腹肌!!!!!!!